TiG3R8
Бог флуда
Погуглил про Фортран, сделал вывод что возраст того кто его изучал в универе от 50+У меня Фортран))) кто круче?))) Я тогда, кстати, думал: ну почему у нас не паскаль)
Погуглил про Фортран, сделал вывод что возраст того кто его изучал в универе от 50+У меня Фортран))) кто круче?))) Я тогда, кстати, думал: ну почему у нас не паскаль)
я вообще первый раз слышуПогуглил про Фортран, сделал вывод что возраст того кто его изучал в универе от 50+![]()
Он уже как многодетная мать тут, с такими как выДен, студента колбасой и яйцами накормишь?) Фото отчет дам.
Я по другой части... Так что спасибо откажусь)Ден, студента колбасой и яйцами накормишь?) Фото отчет дам.
успевай, я выложил любой)Ден, подари любой промокод пожалуйста) спасибо заранее
я даже не заметил, сорри)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
успевай, я выложил любой)
Погуглил про Фортран, сделал вывод что возраст того кто его изучал в универе от 50+![]()
те которые на 100 они почти все на 200 ))))Я по другой части... Так что спасибо откажусь)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------100
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
150
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------200
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Дэн, дай промик на 400 пожалуйста, всей шараге мороженное закажу
Приму промик на 200 и выше, с меня +реп и лайк
уверен что корзина шалит*те которые на 100 они почти все на 200 ))))
99,9(9)% даю что компы они (преподы-староверы) называли даже не PC, а ЭВМ, а под словом процессор они имели ввиду вообще весь системник))в институте были преподы-староверы, повсеместно уже и си, и паскаль изучали, но у нас это был, скажем так, прикладной язык, готовили спецов для своей отрасли
А дальше кто придет? Уборщица ? Дворник?
А насчёт воспитателей детских садов?)))
Уборщица в детсаду самый топ будетА дальше кто придет? Уборщица ? Дворник?