В общем,что я заметил- Выпало только что 100 догиков,показало что выиграл 1)
Когда прокрутов нет - крутится нормально. Как появляется хоть один , начинаются дикие лаги...
Очевидно конечно что проект скам. Но думаю,что на первые 3 прокрута они дают жир который можно вывести (вчера так точно я выводил).
Тему думаю можно абузить...
Когда прокрутов нет - крутится нормально. Как появляется хоть один , начинаются дикие лаги...
Очевидно конечно что проект скам. Но думаю,что на первые 3 прокрута они дают жир который можно вывести (вчера так точно я выводил).
Сайт теперь не лагает. По крайней мере у меня.
Нафармил 66 этих местных догиков. Будет 100 сразу поставлю на вывод для проверки выводит ли сегодня или нет.
Но дает по прежнему очень мало)
Такое себе использовать Trust Wallet и MetaMask для таких мизерных переводов, за газ больше отдашь) А если сеть зефирная, то тут вообще проще на паперти стоять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.