petek18 Бог флуда 27 Мар 2016 #261 vladeasy написал(а): нельзя обмениваться, если не внес $5 Нажмите для раскрытия... 15 дней после включения стимгуард и 15 дней обмен будет задержан, а 5$ для открытия тп
vladeasy написал(а): нельзя обмениваться, если не внес $5 Нажмите для раскрытия... 15 дней после включения стимгуард и 15 дней обмен будет задержан, а 5$ для открытия тп
Randy Король флуда Забанен 27 Мар 2016 #262 petek18 написал(а): 15 дней после включения стимгуард и 15 дней обмен будет задержан, а 5$ для открытия тп Нажмите для раскрытия... Не мешай другим умничать и говорить не проверенную инфу.
petek18 написал(а): 15 дней после включения стимгуард и 15 дней обмен будет задержан, а 5$ для открытия тп Нажмите для раскрытия... Не мешай другим умничать и говорить не проверенную инфу.
Randy Король флуда Забанен 27 Мар 2016 #264 Aryano написал(а): а чтобы кейс открыть нужно купить ключ? Нажмите для раскрытия... Нет, выпадает сразу и кейс и ключ.
Aryano написал(а): а чтобы кейс открыть нужно купить ключ? Нажмите для раскрытия... Нет, выпадает сразу и кейс и ключ.
ksXcsa kska 27 Мар 2016 #265 teleperedoz написал(а): мне кажется после 30 дней будет самый эпичный обвал цен на шмот Нажмите для раскрытия... Так и будет ЖАЛЬ Я уже на ~300 акках на открывал
teleperedoz написал(а): мне кажется после 30 дней будет самый эпичный обвал цен на шмот Нажмите для раскрытия... Так и будет ЖАЛЬ Я уже на ~300 акках на открывал
ReQu1eM64 Constantin 27 Мар 2016 #266 vladeasy написал(а): нельзя обмениваться, если не внес $5 Нажмите для раскрытия... Что за привычка, не зная, вещать....можно будет меняться, но не вещами из категории Steam (карточки, гифты, фоны)... Реакции: p0o9i8
vladeasy написал(а): нельзя обмениваться, если не внес $5 Нажмите для раскрытия... Что за привычка, не зная, вещать....можно будет меняться, но не вещами из категории Steam (карточки, гифты, фоны)...
ReQu1eM64 Constantin 27 Мар 2016 #267 ksXcsa написал(а): Так и будет ЖАЛЬ Я уже на ~300 акках на открывал Нажмите для раскрытия... И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ?
ksXcsa написал(а): Так и будет ЖАЛЬ Я уже на ~300 акках на открывал Нажмите для раскрытия... И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ?
ksXcsa kska 27 Мар 2016 #268 ReQu1eM написал(а): И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ? Нажмите для раскрытия... Так они SAссM остаются
ReQu1eM написал(а): И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ? Нажмите для раскрытия... Так они SAссM остаются
90603063 }{uyakep Активный 27 Мар 2016 #269 ReQu1eM написал(а): И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ? Нажмите для раскрытия... Я 50 открыл. К каждому привзял, каждого добавил в друзья, у каждого включил Steam Guard...
ReQu1eM написал(а): И ты их ВСЕ сохраняешь...даже с откровенным шлаком ? Нажмите для раскрытия... Я 50 открыл. К каждому привзял, каждого добавил в друзья, у каждого включил Steam Guard...
Solnыshko Ostanovite miped ya soidy 27 Мар 2016 #271 Изи мани. за 15$ его купят сразу. Выпало с 9 акка плюс еще на каждом акке пушка за 2$--Ссылка удалена-- Реакции: doc_aibolyt
Изи мани. за 15$ его купят сразу. Выпало с 9 акка плюс еще на каждом акке пушка за 2$--Ссылка удалена--
Norsan Любитель трепать не по делу 27 Мар 2016 #272 906030 написал(а): Я 50 открыл. К каждому привзял, каждого добавил в друзья, у каждого включил Steam Guard... Нажмите для раскрытия... Отвяжи на всякий, есть правило - если на одном номере 1000 аккаунтов - провинился один - пострадали все
906030 написал(а): Я 50 открыл. К каждому привзял, каждого добавил в друзья, у каждого включил Steam Guard... Нажмите для раскрытия... Отвяжи на всякий, есть правило - если на одном номере 1000 аккаунтов - провинился один - пострадали все
90603063 }{uyakep Активный 28 Мар 2016 #276 Norsan написал(а): Отвяжи на всякий, есть правило - если на одном номере 1000 аккаунтов - провинился один - пострадали все Нажмите для раскрытия... Я стим гуард по почте включил. Использовал временную почту, в качестве логина использовал логин акка Steam. Сама почта - http://www.yopmail.com/ru/
Norsan написал(а): Отвяжи на всякий, есть правило - если на одном номере 1000 аккаунтов - провинился один - пострадали все Нажмите для раскрытия... Я стим гуард по почте включил. Использовал временную почту, в качестве логина использовал логин акка Steam. Сама почта - http://www.yopmail.com/ru/
LoganHD - Gentle SPY - 28 Мар 2016 #277 Открывал на трёх аккаунтах, на двух выпали пушки по 1$ а на одном две синьки
leo` Флудер 28 Мар 2016 #280 DEVID111 написал(а): nice я обманул жирного гея)))))) гейбаПосмотреть вложение 9827 Нажмите для раскрытия... Каким боком Гейб имеет отношение к PAYDAY 2?
DEVID111 написал(а): nice я обманул жирного гея)))))) гейбаПосмотреть вложение 9827 Нажмите для раскрытия... Каким боком Гейб имеет отношение к PAYDAY 2?