не, тут другое, это не алишка, он явно все же к айпи цепляется. все популярные впн видимо уже спалены давно по сто раз, пока мобильный инет более или менее может выручить.
адрес всегда немного меняется для успокоения души, но ты можешь сделать 50 попыток и будет ордер риск, а потом внезапно попадешь на чистый айпи и пустит к оплате.
адрес всегда немного меняется для успокоения души, но ты можешь сделать 50 попыток и будет ордер риск, а потом внезапно попадешь на чистый айпи и пустит к оплате.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я презики по 38 брал, палочки ватные по 32 закончились
Да у них видать опять лаги какие )) как с письмами или киви
У меня на каждого рефа генерировался рандомный адрес\индекс\телефон\браузер\ос, так же ип всегда был новый
Сейчас - побоку, ордер риск .. я не думаю, что они могли побанить весь пул ИП адресов
Блин,4-го числа оформил заказ с браслетами,его так и не отправили. Сейчас захотел отменить так как с купоном ещё дешевле браслет получится купить ,нажал кнопку отменить,в итоге кнопка исчезла,а заказ так и не отменился. Чат поддержки уже похоже ушел на отдых..
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.