H0cico16
Will work for food
ну разве что доводить до нечитабельного состояния не обязательно, вместо Ivanov можно писать Ywannow, но в jfguj IIwvanoow1 mgd нужды нетжелательно
ну разве что доводить до нечитабельного состояния не обязательно, вместо Ivanov можно писать Ywannow, но в jfguj IIwvanoow1 mgd нужды нетжелательно
я взял. добивал щеткамиjd.ru/product/651072498.html $4.76 перчатки, платная доставка РФ 0,02$
не смог купить ошибка нехватка 0,05
Добивку бери покрупнее. Доставка не входит в наминал купона!jd.ru/product/651072498.html $4.76 перчатки, платная доставка РФ 0,02$
не смог купить ошибка нехватка 0,05
Мне вот, что-то не особо охота абузить после их палоку меня, судя по всему, таким образом триммер "потерялся". Какая-то доставляющая контора так и не доставилаЭти идиоты покемонов отправили через ets express. Который в РФ перехватывает СДЭК, судя по всему. А так левый номер, как водится... Придется отслеживать и вызванивать потом...
я пока и не абужу тоже, особо ничего там и не надо, учитывая такие сложностиВас ничего не останавливаетМне вот, что-то не особо охота абузить после их палок
у меня, судя по всему, таким образом триммер "потерялся". Какая-то доставляющая контора так и не доставила
У меня Enterprise des Poste Lao, оно? Отзывы у службы "замечательные" конечноЭти идиоты покемонов отправили через ets express. Который в РФ перехватывает СДЭК, судя по всему. А там левый номер, как водится... Придется отслеживать и вызванивать потом...

У меня Enterprise des Poste Lao, оно? Отзывы у службы "замечательные" конечно![]()
Вас ничего не останавливаетМне вот, что-то не особо охота абузить после их палок
Да уж, абуз грустный (за больше 1 $ и с небольшим геморроем). Ну и товары так себе. Всё смотрю, читаю, но заказать, рука не поднимается. У старшего китайского брата абуз повеселее будет.
Странно, у меня пукамоны идут вот этим славным сервисом. рип
а отдельный одинокий покемон безтреком летит. их не понятьСтранно, у меня пукамоны идут вот этим славным сервисом. рип
https://gdeposylka.ru/courier/laopostapl
а отдельный одинокий покемон безтреком летит. их не понять
На Я.Деньги моментально возврат идет в считанные секунды. На киви, подозреваю, также.Возврат от жд коллекции на сбер карту идет уже часов 7.
С киви попроще наверное оформлять
на яндекс карту мне возврат не приходит уже третий день, просто на яд мгновенноВозврат от жд коллекции на сбер карту идет уже часов 7.
С киви попроще наверное оформлять
Обычная двусторонняя лента, для чего угодно. За ссылки спасибо, скотч сейчас закажу.эту ленту клеящуюся для чего используют? https://www.jd.ru/product/600011376.html