Мне из 138 заказов пришло абсолютно все!Даже вел учет всего через офисные программы!Добивки никакие не заказывал,только кабеля,наушники и прочую электронику.
Процентов 90% посылок от него давно получил, остальное потерялось похоже, отправляет быстро. По одной посылке спор открывал, т.к. не полностью пришла, в итоге дали еще один трек-остаток выслали.
Тоже уже пару недель вообще тишина на почте, хотя дофига чего не пришло, причем с первой волны в том числе, и товар приличный: коробки для дисков, калькуляторы, носок так вообще ни одних не прислали, в том числе тех которые с кошками были в коробке по 5 пар. Меж тем близится срок в 60 дней. Кто что планирует делать? Споры открывать и тд? товар требовать прислать? Причем у меня что интересно, из того что не пришло - все было отправлено, тк движения по треку есть. Что было изначально не отправлено, то я давно поотменяла и копейки вернула.
Черт бы подрал Коллекцию JD с их "Трек предоставлен магазином JOOM" - а это носки с кошками и есть в том числе. На это даже спор открыть невозможно. писать им в чат что -ли, хз... Обычно уж товар от JD мгновенно поступал всегда, и в этот раз много чего буквально дней через 10 в сиреневых пакетах пришло, а с этим жопа
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.