ElskakovaNeste Флудер 15 Июн 2019 #2.561 Oceanus написал(а): ага, и еще "наш сотрудник свяжется с вами" Нажмите для раскрытия... Тоже пришло такое письмо, но они же кидают в ящик.
Oceanus написал(а): ага, и еще "наш сотрудник свяжется с вами" Нажмите для раскрытия... Тоже пришло такое письмо, но они же кидают в ящик.
IvsI1 Бог флуда 15 Июн 2019 #2.563 Михалыччч написал(а): научу пооднимать 4 бакса)) Нажмите для раскрытия... ну давай, учи !")
Михалыччч Король флуда 15 Июн 2019 #2.564 IvsI написал(а): ну давай, учи !") Нажмите для раскрытия... в личку. напомню все бесплатно
tohaantoha95 Король флуда 15 Июн 2019 #2.565 Oceanus написал(а): ага, и еще "наш сотрудник свяжется с вами" Нажмите для раскрытия... получается курьерская доставка будет.... а все телефоны левые
Oceanus написал(а): ага, и еще "наш сотрудник свяжется с вами" Нажмите для раскрытия... получается курьерская доставка будет.... а все телефоны левые
andy3592 Бог флуда 15 Июн 2019 #2.566 tohaantoha написал(а): получается курьерская доставка будет.... а все телефоны левые Нажмите для раскрытия... Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны.
tohaantoha написал(а): получается курьерская доставка будет.... а все телефоны левые Нажмите для раскрытия... Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны.
tohaantoha95 Король флуда 15 Июн 2019 #2.568 andy3592 написал(а): Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны. Нажмите для раскрытия... В прошлые распродажи мелочовку курьеркой доставляли. Забыл или не участвовал?
andy3592 написал(а): Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны. Нажмите для раскрытия... В прошлые распродажи мелочовку курьеркой доставляли. Забыл или не участвовал?
andy3592 Бог флуда 15 Июн 2019 #2.569 tohaantoha написал(а): В прошлые распродажи мелочовку курьеркой доставляли. Забыл или не участвовал? Нажмите для раскрытия... В какие это прошлые? В прошлом году все безтреками слали, пять лет назад слали курьеркой, но не мелочевку и мусор. Реакции: H0cico
tohaantoha написал(а): В прошлые распродажи мелочовку курьеркой доставляли. Забыл или не участвовал? Нажмите для раскрытия... В какие это прошлые? В прошлом году все безтреками слали, пять лет назад слали курьеркой, но не мелочевку и мусор.
Kokokostik Участник 15 Июн 2019 #2.570 Мне курьером доставили крепление телефона на руль велосипеда. И связывался он, соответственно, по указанному на посылке номеру телефона
Мне курьером доставили крепление телефона на руль велосипеда. И связывался он, соответственно, по указанному на посылке номеру телефона
andy3592 Бог флуда 15 Июн 2019 #2.571 Kokokostik написал(а): Мне курьером доставили крепление телефона на руль велосипеда. И связывался он, соответственно, по указанному на посылке номеру телефона Нажмите для раскрытия... Продавец-то какой? Jd? UCxxxxxHK трек?
Kokokostik написал(а): Мне курьером доставили крепление телефона на руль велосипеда. И связывался он, соответственно, по указанному на посылке номеру телефона Нажмите для раскрытия... Продавец-то какой? Jd? UCxxxxxHK трек?
Vasilius119 Гуру халявы Ветеран Форума 15 Июн 2019 #2.572 Первая посылка приехала! Забрал вчера вечером из службы доставки) п.с. И да мне звонили спрашивали курьера отправить или я сам зайду. Реакции: Karasik
Первая посылка приехала! Забрал вчера вечером из службы доставки) п.с. И да мне звонили спрашивали курьера отправить или я сам зайду.
H0cico119 Will work for food 15 Июн 2019 #2.574 Vasilius92 написал(а): Первая посылка приехала! Забрал вчера вечером из службы доставки) п.с. И да мне звонили спрашивали курьера отправить или я сам зайду. Нажмите для раскрытия... что именно приехало? у меня пока все обычной почтой валится
Vasilius92 написал(а): Первая посылка приехала! Забрал вчера вечером из службы доставки) п.с. И да мне звонили спрашивали курьера отправить или я сам зайду. Нажмите для раскрытия... что именно приехало? у меня пока все обычной почтой валится
Vasilius119 Гуру халявы Ветеран Форума 15 Июн 2019 #2.575 H0cico написал(а): что именно приехало? у меня пока все обычной почтой валится Нажмите для раскрытия... Лампа светодиодная на батарейках (кстати китаёзы батарейки зажали, жлобье) Реакции: H0cico
H0cico написал(а): что именно приехало? у меня пока все обычной почтой валится Нажмите для раскрытия... Лампа светодиодная на батарейках (кстати китаёзы батарейки зажали, жлобье)
MilliLilli Активный участник 15 Июн 2019 #2.576 andy3592 написал(а): В какие это прошлые? В прошлом году все безтреками слали, пять лет назад слали курьеркой, но не мелочевку и мусор. Нажмите для раскрытия... Когда купоны на 10$ от 10.05 были, слали курьеркой всё подряд.
andy3592 написал(а): В какие это прошлые? В прошлом году все безтреками слали, пять лет назад слали курьеркой, но не мелочевку и мусор. Нажмите для раскрытия... Когда купоны на 10$ от 10.05 были, слали курьеркой всё подряд.
Vasilius119 Гуру халявы Ветеран Форума 15 Июн 2019 #2.577 andy3592 написал(а): Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны. Нажмите для раскрытия... Мне на почту на заказ носков такое же пришло "Пришло в Россию, сотрудник свяжется с вами" Так что..
andy3592 написал(а): Не будет никакой курьерки, не смеши, доставка этих мелких посылок дороже обойдется чем потраченные купоны. Нажмите для раскрытия... Мне на почту на заказ носков такое же пришло "Пришло в Россию, сотрудник свяжется с вами" Так что..
ElskakovaNeste Флудер 15 Июн 2019 #2.578 Хм. Товар от коллекции, по почте России пишет, что кинут в почтовый ящик ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июн 2019--------- Зарядка TORK пришла, поеду забирать
Хм. Товар от коллекции, по почте России пишет, что кинут в почтовый ящик ---------Двойное сообщение соединено: 15 Июн 2019--------- Зарядка TORK пришла, поеду забирать
H0cico119 Will work for food 15 Июн 2019 #2.579 на жд у кого-нибудь сейчас залогиниться получается? у меня никаких ошибок не выдает, но не заходит в акки
на жд у кого-нибудь сейчас залогиниться получается? у меня никаких ошибок не выдает, но не заходит в акки
ElskakovaNeste Флудер 15 Июн 2019 #2.580 H0cico написал(а): на жд у кого-нибудь сейчас залогиниться получается? у меня никаких ошибок не выдает, но не заходит в акки Нажмите для раскрытия... Заходит. Кстати зарядку для машины отправили через компанию CDEK это курьерская служба
H0cico написал(а): на жд у кого-нибудь сейчас залогиниться получается? у меня никаких ошибок не выдает, но не заходит в акки Нажмите для раскрытия... Заходит. Кстати зарядку для машины отправили через компанию CDEK это курьерская служба