Oceanus15
Котик
так по одинаковым индексам и выпалят большую частьиндексам
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вот за это обидноБлЯть носки с котиками поотменяли пидарасы

так по одинаковым индексам и выпалят большую частьиндексам
вот за это обидноБлЯть носки с котиками поотменяли пидарасы

У меня такой статус на собственноручно отменённых добивках от левых продаванов. Бабос за них за сегодня не возвращался.Не отменили, но чёт не то) Висит в разделе "Ожидает отправки"Посмотреть вложение 114324
у меня такой статус почти на всех заказах)))У меня такой статус на собственноручно отменённых добивках от левых продаванов. Бабос за них за сегодня не возвращался.
чем оплачивал?у меня такой статус почти на всех заказах)))
Всё смэрть![]()
Я и написал, что знакомым. Друзьям я раздал по килограмму того Тулси с Айхёрба, у них ещё есть что пить.)Не хочу каркать и надеюсь на лучшее. Но по моему опыту судя то вы набрали говна) Авито возможно выручит если город крупный, а друзьям это уже перебор, знакомым можно)

ну это вроде отправлен, не?ожидает получения хз что он значит
Так вроде когда отправлено статус "Ожидается доставка" и трек дают а тут "Ожидает получения" или это одно и тоже?ну это вроде отправлен, не?
палятся в плане того что всё в бан летит или просто китайцам палятся?карты палятся, оки
Я на Али покупал много чая уже лет 5. Так вот пуэр какая то шайба 100граммовая сушеная уже года 4 валяется и все до сих пор не закончилась, такая редкая хрень, а зеленого и молочного/черного/женьшеневого 10ки килограмм выпиты мной и родственниками/друзьями, все хвалят, ничего плохого не скажу. Но пуэр - не мое, на большого любителяКстати да - кто сохранял номера заказов?
Я и написал, что знакомым. Друзьям я раздал по килограмму того Тулси с Айхёрба, у них ещё есть что пить.)
Город миллионник, так что всё должно быть хорошо. Ну не считая того, что я скорее всего купил 8 килограмм говна.)
Нет. Чай я покупал программкой. Это я просто шерстил сайт и искал ещё что нибудь интересное.Чтобы купить 80 грам говна, Вы, уважаемый, тратили 40 минут?
на али такая схема что закрывают заказы за карты которые уже были применены с купоном, т.е одна карта- один купонпалятся в плане того что всё в бан летит или просто китайцам палятся?
Я думаю не стоит обращаться к человеку, который по утрам взвешивает своё говно.В следующий раз обращайтесь, я солнечным утречком делаю 320-480грам говна за одно вздыхание