Получаем купон на скидку 2$ от 2.05$ и 5$ от 5.05 за 4 друга!

Мини отчет, по всем наушникам, зарядкам, кабелям дали трек, на колонку хуавей тоже дали, а мелочевку не всю еще отправили
И кто то писал что купоны до 10 числа? у меня есть несколько 5 баксовых то написано до 31 вроде как

Мини отчет, по всем наушникам, зарядкам, кабелям дали трек, на колонку хуавей тоже дали, а мелочевку не всю еще отправили
И кто то писал что купоны до 10 числа? у меня есть несколько 5 баксовых то написано до 31 вроде как
у меня все до 10-го сейчас

Мне на колонку трек ещё не пришёл...
Трек номера на почту приходят?
Ну там в поле трек номер раньше писало отсутсвует, а сейчас трек типа EWS34234534итд
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня все до 10-го сейчас
ну у меня и 10 есть купоны, но и до 30 парочка

• Like +1
Реакции: H0cico
Прикинул тут, средняя доплата идет 4-12 рублей. Смысла в 2$ нет, если 5-ки достаются проще простого и засол имеется. Ведь доплата одинаковая примерно и взять можно побольше, думаю тупо пятерки только юзать. В чем я не прав? :no:

Что-то даже не могу придумать что брать. Да и на себя уже не рискну

но и до 30 парочка
как так, если у всех купонов дата поменялась вчера, включая те, что были получены в начале акции
Что-то даже не могу придумать что брать. Да и на себя уже не рискну
сколько же вы набрали О_о

после подтверждения почты обязательно входить в акк ? решил тока 5 юзать

как так, если у всех купонов дата поменялась вчера, включая те, что были получены в начале акции

Ну с инкогнито скринить не могу, но можешь поверить что 5 баксовых купона 2 штуки висит до 30

На самом деле не так много, я не жадный, только действительно нужные вещи, ну и пару колонок
В этом месяце уже на меня таможню прошли 3 телефона с панды, cn22 конечно заниженная, но всё равно как-то боюсь в лимит угодить. Кто знает, когда эта мелочь пройдёт таможню, лучше перестраховаться

• Like +1
Реакции: H0cico
  • Like +1
Реакции: Vaverka
Прикинул тут, средняя доплата идет 4-12 рублей. Смысла в 2$ нет, если 5-ки достаются проще простого и засол имеется. Ведь доплата одинаковая примерно и взять можно побольше, думаю тупо пятерки только юзать. В чем я не прав? :no:
А кто-то еще использует двойки? Сразу перешел на пятерки, как только приноровился их быстро получать.