ZloiKefir1
Любитель трепать не по делу
сомнительное утверждение, 1 акк=1 купон 5\5.05За это мне периодически начисляется по 5 бонусных долларов. Их накопилось уже большое количество.
сомнительное утверждение, 1 акк=1 купон 5\5.05За это мне периодически начисляется по 5 бонусных долларов. Их накопилось уже большое количество.
За $2 только пипку от кабеля получишьмагнитные кабели под 2.05 не находили случайно?
кстати, не стремно чай/кофе заказывать? Пищевые продукты все-таки
почему должно быть стремно? они в заводской герметичной упаковке со сроками годности. с ебея получал хавку, все тип топ. Недавно с брингли приехал турецкий рахат лукум, ехал ооч долго, 3 месяца, я думал всё, но нет, нормальный. Стремно должно быть, когда идешь в ближайший магазинчик и смотришь состав колбасы. А чай... чай как чайкстати, не стремно чай/кофе заказывать? Пищевые продукты все-таки
А если первый купон в 5 долларов успеть потратить, а потом ещё по рефке рефералы нарегаются и по идее снова должен новый бонус в 5 баксов получится? не?сомнительное утверждение, 1 акк=1 купон 5\5.05
Пользователь может получить лишь по 1 купону каждого видаА если первый купон в 5 долларов успеть потратить, а потом ещё по рефке рефералы нарегаются и по идее снова должен новый бонус в 5 баксов получится? не?
возможно, просто предрассудки излишние. Надо попробовать заказатьпочему должно быть стремно?
Любые, если везут не курьеркой. Мои уже привыкли, что я им номер диктую, который для упрощенки, и что на посылках моих вечно хрень несусветная написанателефон любой вводить?на почте же не позвонят?
да, это верно! уже прочитал.Пользователь может получить лишь по 1 купону каждого вида
нет. Это уже не раз обсудилида, это верно! уже прочитал.
А вот ещё, скажите, если у одного пользователя сразу 2 купона: свой на 2 бакса и от рефов на 5 баксов. Можно ли как-то сразу оба задействовать, чтоб приобрести более существенную вещь, допустим за 7,10 баксов?
ну ладно, а тогда подскажите, или дайте ссыль пожалуйста, или подскажите как найти товары на добивку по 1 центу? Ну или если нет по 1 центу, то хотя бы по самой минимальной цене что есть?нет. Это уже не раз обсудили