чуваки, не приобретайте себе эту лампочку Ильича ибо она мерцает сильно! Это видно на камеру и об этом пишет один клиент приобретавший данный товар. Вот его отзвы:
чуваки, не приобретайте себе эту лампочку Ильича ибо она мерцает сильно! Это видно на камеру и об этом пишет один клиент приобретавший данный товар. Вот его отзвы:
Я лучше носочков ещё возьму, вентилятор я помню мне в подарок при заказах Али ложили как то, абсолютно не нужная хрень, один раз включил в повербанк, сказал "вау, круто" и больше не пользовался))
P.s. вот только носки сейчас одни остались, на одни цену подняли, другие не из коллекции jd, а третьи выбили)
Осторожней с товарами с доставкой jd-wf, это во-первых безтреки, а во вторых какое мутное китайское говно по какому-то недоразумению продающееся в "коллекции" 90% вероятность что вообще подделка
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.