Отменяю её сразу, пусть мой цент за неё возвращают!Еще один вопрос) Добивки в виде монет...пересылка денег запрещена вроде как, гугл выдает, что у людей, заказывавших монетки на али\ебее были проблемы... мошт чем-то другим можно добить?
Была такая же хрень с одним товаром, никто не знает как фиксить?
поменять номер телефона, мне это помогаетБыла такая же хрень с одним товаром, никто не знает как фиксить?
Жаль, только одну пару можно в заказе взять
Обычный браузер с прокси, уже 10 акков по 5$С какого устройства регаете аккаунты, с пк файрфокс не получается, даже со cменой ip.
Мистика, с впн зарегался. Похоже мою подсеть забанил jd.Обычный браузер с прокси, уже 10 акков по 5$
чего ты там набрал на 10 акков?) я не знаю чо взять на 3й))Обычный браузер с прокси, уже 10 акков по 5$
Я не знаю что брать и на 1й)))) Пока наушники поназаказывал, лишними не будутчего ты там набрал на 10 акков?) я не знаю чо взять на 3й))
там наверное в полминуты уже их не былоих просто мало будет
Какой браузер, если не секрет?Обычный браузер с прокси, уже 10 акков по 5$
хром инкогнито+vpnКакой браузер, если не секрет?
были, но их заказть нельзя было почему-тотам наверное в полминуты уже их не было
Я динозавра взять успел, остальное улетело в мигтам наверное в полминуты уже их не было
Да колонки банально можно брать, по 200 рублей окчего ты там набрал на 10 акков?) я не знаю чо взять на 3й))