В Вотс пришло сообщение от ДПД, что завтра павербанк привезут. Какой из двух заказанных без понятия, треки еще молчат, к счастью там реальный номер указывал. Возможно, колонки тоже будут курьеркой
В Вотс пришло сообщение от ДПД, что завтра павербанк привезут. Какой из двух заказанных без понятия, треки еще молчат, к счастью там реальный номер указывал. Возможно, колонки тоже будут курьеркой
мне на них дали LL*********CN но по ним движение даже не начиналось, реально уже интересно, что же привезут. других заказанных где либо банок, повторюсь, у меня нет
мне на них дали LL*********CN но по ним движение даже не начиналось, реально уже интересно, что же привезут. других заказанных где либо банок, повторюсь, у меня нет
---------Двойное сообщение соединено: ---------
только с этого. так что узнаем завтра, что же там такое...
У моей банки только статус "Отправлено" по треку. Но есть строка "Приблизительное время доставки посылки[В пути]:Jun 8,2019" У колонки точно такие же статусы.
Ну, судя по последнему статусу, Почта в этом темном деле тоже замешана. Проверь на gdeposylka. Там место назначения показывается. У меня - мое почтовое отделение.
Ну судя по последнему статусу Почта в этом темном деле тоже замешана. Проверь на gdeposylka. Там место назначения показывается. У меня - мое почтовое отделение.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.