Gleb_Gustman Опытный 3 Авг 2016 #22 @ipad474592 @piupiu Скиньте исходник ваших писем, а то лень придумывать историю о больной бабушке и хромой собаке
@ipad474592 @piupiu Скиньте исходник ваших писем, а то лень придумывать историю о больной бабушке и хромой собаке
ipad474592 TOP Fluder 3 Авг 2016 #23 Gleb_Gustman написал(а): Я так понимаю, им на буржуйском (инглиш) писать? Нажмите для раскрытия... Так точно.
Gleb_Gustman написал(а): Я так понимаю, им на буржуйском (инглиш) писать? Нажмите для раскрытия... Так точно.
unch Бог флуда 3 Авг 2016 #24 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. под хайдом Реакции: Gleb_Gustman
ipad474592 TOP Fluder 3 Авг 2016 #25 Gleb_Gustman написал(а): @ipad474592 @piupiu Скиньте исходник ваших писем, а то лень придумывать историю о больной бабушке и хромой собаке Нажмите для раскрытия... Да всё просто. Так и напиши: получил инвалид ключ. в стиме не активируется. Дайте ещё один. Если под копирку будешь писать, могут не выслать. Реакции: Gleb_Gustman
Gleb_Gustman написал(а): @ipad474592 @piupiu Скиньте исходник ваших писем, а то лень придумывать историю о больной бабушке и хромой собаке Нажмите для раскрытия... Да всё просто. Так и напиши: получил инвалид ключ. в стиме не активируется. Дайте ещё один. Если под копирку будешь писать, могут не выслать.
Gleb_Gustman Опытный 3 Авг 2016 #26 ipad474592 написал(а): Да всё просто. Так и напиши: получил инвалид ключ. в стиме не активируется. Дайте ещё один. Если под копирку будешь писать, могут не выслать. Нажмите для раскрытия... Да я уже отправил им, но спасибо
ipad474592 написал(а): Да всё просто. Так и напиши: получил инвалид ключ. в стиме не активируется. Дайте ещё один. Если под копирку будешь писать, могут не выслать. Нажмите для раскрытия... Да я уже отправил им, но спасибо
Gleb_Gustman Опытный 3 Авг 2016 #29 JackCommand написал(а): Дали уже активированный ключ... -_- Нажмите для раскрытия... Пиши разрабам, чтобы ключ сменили info@deceptive-games.com
JackCommand написал(а): Дали уже активированный ключ... -_- Нажмите для раскрытия... Пиши разрабам, чтобы ключ сменили info@deceptive-games.com
Gleb_Gustman Опытный 3 Авг 2016 #31 Putin_B написал(а): С первой попытки выдали валид найссс Нажмите для раскрытия... Покупай лотерейный билет, срочноо
Putin_B написал(а): С первой попытки выдали валид найссс Нажмите для раскрытия... Покупай лотерейный билет, срочноо
FallenDonut Активный участник 3 Авг 2016 #32 Я думал, мне одному "повезло" с уже активированным ключом.(
Gleb_Gustman Опытный 3 Авг 2016 #33 FallenDonut написал(а): Я думал, мне одному "повезло" с уже активированным ключом.( Нажмите для раскрытия... I know that feel, bro!
FallenDonut написал(а): Я думал, мне одному "повезло" с уже активированным ключом.( Нажмите для раскрытия... I know that feel, bro!
Masihud 3 Авг 2016 #36 https://gleam.io/45wku/kidnapped-50000-steam-keys Реакции: Gleb_Gustman и Monsteffius
Gleb_Gustman Опытный 3 Авг 2016 #37 Masihud написал(а): https://gleam.io/45wku/kidnapped-50000-steam-keys Нажмите для раскрытия... Ура, блеать, валид!
Masihud написал(а): https://gleam.io/45wku/kidnapped-50000-steam-keys Нажмите для раскрытия... Ура, блеать, валид!