qwertyk15
Бог флуда
достал старый тел на андройд 6. озон 14.2 стоит. просит обновы, но я не ставил. купон получилОзон не ставится, типа не поддерживается моим устройством
Нужна только последняя версия озон?
достал старый тел на андройд 6. озон 14.2 стоит. просит обновы, но я не ставил. купон получилОзон не ставится, типа не поддерживается моим устройством
Озон не ставится, типа не поддерживается моим устройством
Озон вообще можно не ставить?Не обязательно ставить, достаточно стереть коробочку и скопировать пром
если он уже стоит, то можно не ставить. дает сразу коробку теретьОзон вообще можно не ставить?
первый раз делал?На телефоне потер коробку, появилось "поздравлям! вы получили купон..."
В купонах пусто.
Дядя Петя ты дурак?
Это часть appgalery. Ее надо ставить, озон - не обязательноНе стирается коробка, пишит требуется последняя версия hms core
Это ещё что за зверь?
это какая та оболочка от хуавеяНе стирается коробка, пишит требуется последняя версия hms core
Это ещё что за зверь?
Нет у меня озона, не ставитсяесли он уже стоит, то можно не ставить. дает сразу коробку тереть
На телефоне уже ставил app gallery, но в январе. Озон не ставил.первый раз делал?
у меня хонор, первый раз все норм, с другого акк тупа стирашка перестала работать, надпись появляется но купона нет.На телефоне уже ставил app gallery, но в январе. Озон не ставил.
Предлагаю как минимум игнорировать и ничего не покупать у негоПредлагаешь иколу колоть?
Ты и кто ещё не будет. Остальные продолжат. КлассикаПредлагаю как минимум игнорировать и ничего не покупать у него
данужно регать акк в appgallery?