Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

• Автор темы Автор темы FakeFlex
  • Дата начала Дата начала
Ребят, может кто подкинуть в личку кодики озончика на 83, кому без надобности, очень нужно сахар на самогон прикупить, большое спасибо))):smile:

Ребят, может кто подкинуть в личку кодики озончика на 83, кому без надобности, очень нужно сахар на самогон прикупить, большое спасибо))):smile:
а самогону отправишь потом? :5:
Hidden text for users: CyberBook

А что так можно было?
Хоть по технологии производишь? Головы/хвосты отсекаешь? ))

Посмотрел и офигел, бан на Ямаркете прилетел на аккаунт, где не было ни единого заказа. У кого-нибудь было?

Кто и сколько максимум заказов на я маркете до бана делал на промиках на одном акке меняя только номер тлф? Я вот сейчас посмотрел на моём акке за эту акция и 3 дня сделано 86 заказов, на втором 28 и ни одной отмены пока, но и бана пока нет. Все норм, даже некоторые уже приехали

Когда был промик 200 они не палили ,заказывал на один номер ,а сейчас промик за 100 оэи они взялись
Менял имя что ли? Я просто номер тлф всегда меняю и все и ничего больше и пока проблем ни разу не было

• Like +1
Реакции: banny523 и H0cico
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Маркет 100р

• Like +1
Реакции: senderik