Постоянный поиск поддержки у большей группы людей в дискуссии не закроет твой крысиный поступок, как и неспособность выдать связанный текст по сабжу без распыления на «ты тупой не поймёшь жесть общаться со стеной» ввиду трисоомии по 21паре хромосом, друк
А, ну тоесть 10 аккаунтов все таки можно, честно и справедливо, а 1000 уже нет? Ещё 1 адепт двойных стандартов сочиняющий на ходу принципы справедливости
П.С. Владимир Путин молодец политик лидер и борец
Постоянный поиск поддержки у большей группы людей в дискуссии не закроет твой крысиный поступок, как и неспособность выдать связанный текст по сабжу без распыления на «ты тупой не поймёшь жесть общаться со стеной» ввиду трисоомии по 21паре хромосом, друк
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А, ну тоесть 10 аккаунтов все таки можно, честно и справедливо, а 1000 уже нет? Ещё 1 адепт двойных стандартов сочиняющий на ходу принципы справедливости
Где я оправдывался? Алсо, был бы я жадным сидел бы с тобой в обнимку и горел с продавца, я даже поабузить не успел, но говорю что он молодец, заработал
Ну, да, конечно. Всех по себе же надо судить. Обычно, если коды не успеть реализовать, то хоть по минимуму отдаешь. Т к это тоже какой то труд или деньги, а не "на кнопочку нажать" Обесцениваете сами уже свою кнопочку, т к не жалеете даже кодов.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.