sanef Главный дебил форума 12 Янв 2022 #2.961 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Товар Реакции: homokir, UraganKathrina, Apple13 и 3 других
domeny Активный участник 12 Янв 2022 #2.962 Где крутить что надо? Где промики достаете подскажите пожалуйста, в галерее зимний карнавал не грузит
Где крутить что надо? Где промики достаете подскажите пожалуйста, в галерее зимний карнавал не грузит
Stydent1 Бог флуда 12 Янв 2022 #2.963 sanef написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Товар Нажмите для раскрытия... аж пять, эх мля
sanef написал(а): *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Товар Нажмите для раскрытия... аж пять, эх мля
Klancity78 Опытный 12 Янв 2022 #2.964 Татьяна*_* написал(а): Задумка интересная, но если они коды будут обнулять, то и мы со своими 5-10 промиками в просак попадем Нажмите для раскрытия... Поэтому кто забрал, быстрее заказывайте. Чтобы когда они блокнули коды, ваши уже были использованы
Татьяна*_* написал(а): Задумка интересная, но если они коды будут обнулять, то и мы со своими 5-10 промиками в просак попадем Нажмите для раскрытия... Поэтому кто забрал, быстрее заказывайте. Чтобы когда они блокнули коды, ваши уже были использованы
johnrain Опытный 12 Янв 2022 #2.966 В noxe при переходе в к колесу ошибка "в приложении произошел сбой", пробовал разные андроиды из доступных. подскажите в каком эмуляторе работает корректно?
В noxe при переходе в к колесу ошибка "в приложении произошел сбой", пробовал разные андроиды из доступных. подскажите в каком эмуляторе работает корректно?
Evodeen Флудер 12 Янв 2022 #2.967 Посмотрим что падать будет Вложения Screenshot_20220112_181851.webp 419,6 KB · Просмотры: 196
Grom007 Король флуда 12 Янв 2022 #2.969 Klancity78 написал(а): Скинуть чтоли ссылку на бота в поддержку яндекс и хуавей. Пусть там уже сами решают что делать с кодами Нажмите для раскрытия... Это ничего не изменит А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно)
Klancity78 написал(а): Скинуть чтоли ссылку на бота в поддержку яндекс и хуавей. Пусть там уже сами решают что делать с кодами Нажмите для раскрытия... Это ничего не изменит А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно)
Ikolaa Опытный 12 Янв 2022 #2.970 Klancity78 написал(а): Скинуть чтоли ссылку на бота в поддержку яндекс и хуавей. Пусть там уже сами решают что делать с кодами Нажмите для раскрытия... А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ?
Klancity78 написал(а): Скинуть чтоли ссылку на бота в поддержку яндекс и хуавей. Пусть там уже сами решают что делать с кодами Нажмите для раскрытия... А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ?
Bimogan Король флуда Забанен 12 Янв 2022 #2.971 Интересно, будет ещё сегодня крутиться или так и будут на час в сутки включать? ---------Двойное сообщение соединено: 12 Янв 2022--------- Grom007 написал(а): Это ничего не изменит А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно) Нажмите для раскрытия... Так он не перестанет, ибо большие промо он сам отоваривает, а то что продаёт это для него отходы .. Реакции: Grom007
Интересно, будет ещё сегодня крутиться или так и будут на час в сутки включать? ---------Двойное сообщение соединено: 12 Янв 2022--------- Grom007 написал(а): Это ничего не изменит А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно) Нажмите для раскрытия... Так он не перестанет, ибо большие промо он сам отоваривает, а то что продаёт это для него отходы ..
Teriny Участник 12 Янв 2022 #2.972 а что уже не дает крутить ---------Двойное сообщение соединено: 12 Янв 2022--------- аааа
Grom007 Король флуда 12 Янв 2022 #2.973 Ikolaa написал(а): А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ? Нажмите для раскрытия... Я думаю ты здесь единственный, который выгребает промо в таких количествах)
Ikolaa написал(а): А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ? Нажмите для раскрытия... Я думаю ты здесь единственный, который выгребает промо в таких количествах)
Klancity78 Опытный 12 Янв 2022 #2.975 Grom007 написал(а): Это ничего не изменит А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно) Нажмите для раскрытия... Изменит, поддержка обоих сервисов хорошо работает, и точко прикроют. Ikolaa написал(а): А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ? Нажмите для раскрытия... Тем же - это чем? Я кручу для себя и не для продажи. Я не беру с каждой раздачи по 1000-2000 промиков, чтобы другим не досталось.
Grom007 написал(а): Это ничего не изменит А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно) Нажмите для раскрытия... Изменит, поддержка обоих сервисов хорошо работает, и точко прикроют. Ikolaa написал(а): А ты занимаешься в этой теме не тем же самым ? Нажмите для раскрытия... Тем же - это чем? Я кручу для себя и не для продажи. Я не беру с каждой раздачи по 1000-2000 промиков, чтобы другим не досталось.
frydyeiro Артем Ненадежный 12 Янв 2022 #2.976 Grom007 написал(а): Это ничего не изменит А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно) Нажмите для раскрытия... Мотивация изучать новое. Скрипты, запросы и тд
Grom007 написал(а): Это ничего не изменит А вот если никто не будет у него покупать промики - тогда он перестанет всё грести (наверно) Нажмите для раскрытия... Мотивация изучать новое. Скрипты, запросы и тд
Teriny Участник 12 Янв 2022 #2.977 да блин не каждому же даны эти скрипты , надобыло походу мне идти на программиста
Grom007 Король флуда 12 Янв 2022 #2.978 domeny написал(а): Бля подскажите где рулетка эта находится Нажмите для раскрытия... Petal search
Stydent1 Бог флуда 12 Янв 2022 #2.980 AlexDanko написал(а): Посмотреть вложение 404187 как столько разбирают? Нажмите для раскрытия... просто ахренеть, тут одному промо радуешься как ребенок Реакции: newcastle и Yipon
AlexDanko написал(а): Посмотреть вложение 404187 как столько разбирают? Нажмите для раскрытия... просто ахренеть, тут одному промо радуешься как ребенок