Inga19
Бог флуда
А ещё постоянно это
Хорошая попытка
настоящая карточка близко
попробуй ещё раз
Бесит(
Хорошая попытка
настоящая карточка близко
попробуй ещё раз
Бесит(
Ещё хуже, чем вчера. С 6 попыток выпало всего-то 2 призаПоделитесь как у вас сегодня дела?
да плохо все, с 20+ акков 1 такси, 2 маркета, 5 монет и всякий трешПоделитесь как у вас сегодня дела? Ну и может совет есть дельный как вернуть яндекс)
с 15 аккаунтов ровно ноль по этим позициям. пробовал впн-ы, разные эмуляторы - все мимо.да плохо все, с 20+ акков 1 такси, 2 маркета, 5 монет
андроид студио, без впн, просто моб интернет раздаювы какой эмулятор используете? с впн заморачиваетесь?
Сорри за оффтоп.Для андроид студио нужен же реальный образ андройда?андроид студио, без впн, просто моб интернет раздаю
Там внутри него все образы есть на все девайсыСорри за оффтоп.Для андроид студио нужен же реальный образ андройда?
Не парься у многих так,у меня специальный старый рут.тел где меняю все возможные id такая же фигняХорошая попытка но................. и так весь день, устройство и ip новое
А ты вместо кода оператора, пиши рандомные числа и проверяй в интернете, есть ли такой код. К примеру +7(109) нету такого кода, тогда смс никто точно не получитХорошо)
А в порядке бреда, может быть такое что я случайно напишу чей-то реальный номер, а этот номер уже зареган на маркете, и меня заблочат?![]()
да проще, пишешь номера временные, которые юзаешь для яндекса, например, на них никто ничего не получит и не надо паритьсяА ты вместо кода оператора, пиши рандомные числа и проверяй в интернете, есть ли такой код. К примеру +7(109) нету такого кода, тогда смс никто точно не получит
голден пассов зальютСегодня ночью обновление, надеемся на лучшее![]()