Не советую с персонажем иметь дело, особенно кто будет меняться по-крупному. Скинул уже юзаный код, потом включал "удивление". Мне в принципе один код до "фентеля", но оптовиков может кинуть. Инфо для предупреждения.
WANTED. Обмен или продажа с PavelF только после проверок или постоплатой в случае продаж(покупок).
я не занимаюсь оптовыми продажами во первых во вторых ,были обмены промокоды обменивали на другие и есть очень нехорошие менялы которые подсовывали пром среди нескольких уже юзаный .
Всем кому пром попался юзаный я вернул или деньгами или промокодом .Так что дяденька ненадо на меня гнать .В продажах здесь на форуме я создавал тему по продаже когда закончил абузить промо тут же тему закрыл и не одного отзыва отрицательного так что дяденька не гоните.
Внимание не чего нет и не будет ,не беспокоить . Такси нет и не будет пока ближайшие два три дня .Обнова вышла все лапу сосем Продам купон (промокоды) Яндекс Такси и Еды по 50р каждый yandexmarket- 200- 3шт.(работают через раз -решение проблемы оформить через...
Да
По поводу обмена в группе Аппгалери, будьте осторожны вчера с одним решил поменяться 2 к 1 (2 прома монеток на 1 пром маркета) Обещал вчера еще скинуть, но так и не отправил, молчит.
Да
По поводу обмена в группе Аппгалери, будьте осторожны вчера с одним решил поменяться 2 к 1 (2 прома монеток на 1 пром маркета) Обещал вчера еще скинуть, но так и не отправил, молчит.
Да там скамеров тьма, тоже один наипал.... Кинул ему 1 код монеток, он кидает скрином маркет от 18.09(другая игра какая то) Промик кароче не существует пишет...
Да там скамеров тьма, тоже один наипал.... Кинул ему 1 код монеток, он кидает скрином маркет от 18.09(другая игра какая то) Промик кароче не существует пишет...
Да
Да уж, ВК то еще сборище скамеров
Здесь, на мипеде народ почестнее будет
Если есть желающие, поменяю мои 3 промо по 30 монет HUAWEI каждый, на ваш 1 Маркет (3 к 1).
Т.е. мои 90 монет HUAWEI на ваш 1 промик для Маркета.
Пишите в ЛС
пробовал и на телефоне и в эмуляторе BlueStack5 - устанавливаю приложения, открываю их - при нажатии на иконку подарка надпись - всему свое время, установите приложения чтобы учувствовать в розыгрыше.
подскажите как это победить? может быть другой эмулятор нужен? заранее спасибо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.