frydyeiro Артем Ненадежный 11 Дек 2021 #441 myname_98 написал(а): кто-то уже пробовал сегодня? что выпадает? Нажмите для раскрытия... Час назад выпадало немного маркета такси и веба
myname_98 написал(а): кто-то уже пробовал сегодня? что выпадает? Нажмите для раскрытия... Час назад выпадало немного маркета такси и веба
Ilushenka10 Опытный 11 Дек 2021 #443 обменяю еду на маркет, в наличии очень много, так же рассмотрю вариант обмена 1 такси со своей стороны на ваши 2 маркета
обменяю еду на маркет, в наличии очень много, так же рассмотрю вариант обмена 1 такси со своей стороны на ваши 2 маркета
WalkDark Опытный 11 Дек 2021 #444 Как обойти предупреждение: "это действие может привести к угрозе безопасности"? До этого несколько раз делал без проблем.
Как обойти предупреждение: "это действие может привести к угрозе безопасности"? До этого несколько раз делал без проблем.
Ilushenka10 Опытный 11 Дек 2021 #445 WalkDark написал(а): Как обойти предупреждение: "это действие может привести к угрозе безопасности"? До этого несколько раз делал без проблем. Нажмите для раскрытия... если через эмулятор, то никак , просто создавать новый образ
WalkDark написал(а): Как обойти предупреждение: "это действие может привести к угрозе безопасности"? До этого несколько раз делал без проблем. Нажмите для раскрытия... если через эмулятор, то никак , просто создавать новый образ
nuuar Король флуда 11 Дек 2021 #446 Андрей120188 написал(а): Посмотреть вложение 377746 Нажмите для раскрытия... А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок
Андрей120188 написал(а): Посмотреть вложение 377746 Нажмите для раскрытия... А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок
Андрей12018895 Король флуда 11 Дек 2021 #447 nuuar написал(а): А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок Нажмите для раскрытия... На poco x3 всё скачивается и открывается)
nuuar написал(а): А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок Нажмите для раскрытия... На poco x3 всё скачивается и открывается)
Keasar78 Бог флуда 11 Дек 2021 #448 nuuar написал(а): А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок Нажмите для раскрытия... Скорее всего это телефон на 8 9 или 10 андроиде) Это через эмуль с 7 андроидом яндекс не качается, а вот яндекс го ставиться ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2021--------- Андрей120188 написал(а): На poco x3 всё скачивается и открывается) Нажмите для раскрытия... На ВМосе делаешь?
nuuar написал(а): А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок Нажмите для раскрытия... Скорее всего это телефон на 8 9 или 10 андроиде) Это через эмуль с 7 андроидом яндекс не качается, а вот яндекс го ставиться ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2021--------- Андрей120188 написал(а): На poco x3 всё скачивается и открывается) Нажмите для раскрытия... На ВМосе делаешь?
TiG3R84 Бог флуда 11 Дек 2021 #449 nuuar написал(а): А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок Нажмите для раскрытия... У меня Yandex Go скачивается Яндекс Браузер нет (( Пишет что-то типа недоступен в вашем регионе, Россия не тот регион?
nuuar написал(а): А как ты смог 8 раз открыть подарок ? Там же Яндекс браузер и Яндекс го не скачиваются . Без них только 7 раз открыть можно подарок Нажмите для раскрытия... У меня Yandex Go скачивается Яндекс Браузер нет (( Пишет что-то типа недоступен в вашем регионе, Россия не тот регион?
Keasar78 Бог флуда 11 Дек 2021 #450 TiG3R написал(а): У меня Yandex Go скачивается Яндекс Браузер нет (( Нажмите для раскрытия... Ну это как я понял на 7 андроид не ставится в эмуле
TiG3R написал(а): У меня Yandex Go скачивается Яндекс Браузер нет (( Нажмите для раскрытия... Ну это как я понял на 7 андроид не ставится в эмуле
TiG3R84 Бог флуда 11 Дек 2021 #451 Keasar написал(а): Ну это как я понял на 7 андроид не ставится в эмуле Нажмите для раскрытия... Второе пространство Сяоми, и да, Андроид действительно 7
Keasar написал(а): Ну это как я понял на 7 андроид не ставится в эмуле Нажмите для раскрытия... Второе пространство Сяоми, и да, Андроид действительно 7
Keasar78 Бог флуда 11 Дек 2021 #452 Андрей120188 написал(а): На poco x3 всё скачивается и открывается) Нажмите для раскрытия... Не жалко телефон задрачивать?)
Андрей120188 написал(а): На poco x3 всё скачивается и открывается) Нажмите для раскрытия... Не жалко телефон задрачивать?)
asqasqasq Бог флуда 11 Дек 2021 #453 Keasar написал(а): Не жалко телефон задрачивать?) Нажмите для раскрытия... может телефон в праздничную упаковку запаковать, на полку положить и любоваться?
Keasar написал(а): Не жалко телефон задрачивать?) Нажмите для раскрытия... может телефон в праздничную упаковку запаковать, на полку положить и любоваться?
Keasar78 Бог флуда 11 Дек 2021 #455 asqasqasq написал(а): может телефон в праздничную упаковку запаковать, на полку положить и любоваться? Нажмите для раскрытия... Можешь и так, хоть подрочить на него, хоть на зажимуху сделать. Последнее редактирование: 11 Дек 2021
asqasqasq написал(а): может телефон в праздничную упаковку запаковать, на полку положить и любоваться? Нажмите для раскрытия... Можешь и так, хоть подрочить на него, хоть на зажимуху сделать.
PavelF Король флуда Забанен 11 Дек 2021 #456 R'one написал(а): Чет не пойму, установил я 2 приложения, ничего не дали. Нажмите для раскрытия... сразу может и не дать скачивай другие приложения и пробуй Реакции: R'one
R'one написал(а): Чет не пойму, установил я 2 приложения, ничего не дали. Нажмите для раскрытия... сразу может и не дать скачивай другие приложения и пробуй
donjuan Опытный 11 Дек 2021 #458 Поменяю 3 промика такси Я.Го - на 3 промокода я.еды или я.маркета, такси не пользуюсь почти никогда. В Лс. UPDATE: забрали Последнее редактирование: 11 Дек 2021
Поменяю 3 промика такси Я.Го - на 3 промокода я.еды или я.маркета, такси не пользуюсь почти никогда. В Лс. UPDATE: забрали
Андрей12018895 Король флуда 11 Дек 2021 #459 Keasar написал(а): Скорее всего это телефон на 8 9 или 10 андроиде) Это через эмуль с 7 андроидом яндекс не качается, а вот яндекс го ставиться ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2021--------- На ВМосе делаешь? Нажмите для раскрытия... Нет, просто второй телефон, андр 11
Keasar написал(а): Скорее всего это телефон на 8 9 или 10 андроиде) Это через эмуль с 7 андроидом яндекс не качается, а вот яндекс го ставиться ---------Двойное сообщение соединено: 11 Дек 2021--------- На ВМосе делаешь? Нажмите для раскрытия... Нет, просто второй телефон, андр 11