H0cico106 Will work for food 8 Дек 2021 #262 oleg2100 написал(а): Скажите чтоб открыть хоть одну коробку нужно все приложения из подборки скачать. Скачал 4 приложения но при открытии коробки пишет всему своё время. Нажмите для раскрытия... Иногда наблюдается такой глюк, что все как всегда скачано и открыто, а пишет, словно ничего не произошло. Реакции: oleg2100
oleg2100 написал(а): Скажите чтоб открыть хоть одну коробку нужно все приложения из подборки скачать. Скачал 4 приложения но при открытии коробки пишет всему своё время. Нажмите для раскрытия... Иногда наблюдается такой глюк, что все как всегда скачано и открыто, а пишет, словно ничего не произошло.
FakeFlex Флудер 9 Дек 2021 #263 vernel8555 написал(а): А промики такси на один профиль Драйва стакаются? Раз по 200, два по 200) Или новорега каждый раз нужно Нажмите для раскрытия... Об этом выше писали. Промики не стакаются. Одна поездка - один код.
vernel8555 написал(а): А промики такси на один профиль Драйва стакаются? Раз по 200, два по 200) Или новорега каждый раз нужно Нажмите для раскрытия... Об этом выше писали. Промики не стакаются. Одна поездка - один код.
awesomeee Активный участник 9 Дек 2021 #264 Ждём утра. 8 из 8 Яндекса уже близко. Яндекс Еда - 21AGRIN7OAB50 Яндекс Маркет - URXKDMXA Реакции: pzsp и сибиряк
Андрей12018882 Король флуда 9 Дек 2021 #265 У всех на маркете заказы идут с промо? У меня постоянно отменяют с промиком ска!
awesomeee Активный участник 9 Дек 2021 #266 Андрей120188 написал(а): У всех на маркете заказы идут с промо? У меня постоянно отменяют с промиком ска! Нажмите для раскрытия... Да, телефон меняешь и полёт нормальный Реакции: netnet
Андрей120188 написал(а): У всех на маркете заказы идут с промо? У меня постоянно отменяют с промиком ска! Нажмите для раскрытия... Да, телефон меняешь и полёт нормальный
Андрей12018882 Король флуда 9 Дек 2021 #267 awesomeee написал(а): Да, телефон меняешь и полёт нормальный Нажмите для раскрытия... Менял, один х..
awesomeee написал(а): Да, телефон меняешь и полёт нормальный Нажмите для раскрытия... Менял, один х..
vernel8555 Король флуда 9 Дек 2021 #268 FakeFlex написал(а): Об этом выше писали. Промики не стакаются. Одна поездка - один код. Нажмите для раскрытия... Но промики на аккаунт Драйва можно вбивать сколько влезет? Или один пром - один акк.
FakeFlex написал(а): Об этом выше писали. Промики не стакаются. Одна поездка - один код. Нажмите для раскрытия... Но промики на аккаунт Драйва можно вбивать сколько влезет? Или один пром - один акк.
Stydent8 Бог флуда 9 Дек 2021 #269 stimul14 написал(а): что за заведение?) Нажмите для раскрытия... Я за мкадом живу
Accurate1337 Король флуда 9 Дек 2021 #270 Андрей120188 написал(а): У всех на маркете заказы идут с промо? У меня постоянно отменяют с промиком ска! Нажмите для раскрытия... Сколько же ты заказов сделал?
Андрей120188 написал(а): У всех на маркете заказы идут с промо? У меня постоянно отменяют с промиком ска! Нажмите для раскрытия... Сколько же ты заказов сделал?
сибиряк1 Бог флуда 9 Дек 2021 #271 awesomeee написал(а): Яндекс Еда - 21AGRIN7OAB50 Нажмите для раскрытия... Спасибо, использовал, в Магните сотня экономии. Код на такси если вдруг нужен, мне их много выпало: Hidden text for users: awesomeee
awesomeee написал(а): Яндекс Еда - 21AGRIN7OAB50 Нажмите для раскрытия... Спасибо, использовал, в Магните сотня экономии. Код на такси если вдруг нужен, мне их много выпало: Hidden text for users: awesomeee
pzsp Бог флуда 9 Дек 2021 #272 Яндекс Маркет - URXKDM Нажмите для раскрытия... уже использован. крыска какая-то не отписалась, что забрала)))
Яндекс Маркет - URXKDM Нажмите для раскрытия... уже использован. крыска какая-то не отписалась, что забрала)))
Bimogan Король флуда Забанен 9 Дек 2021 #273 сибиряк написал(а): Спасибо, использовал, в Магните сотня экономии. Код на такси если вдруг нужен, мне их много выпало: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Каким образом ты использовал его в магните?
сибиряк написал(а): Спасибо, использовал, в Магните сотня экономии. Код на такси если вдруг нужен, мне их много выпало: *** Скрытый текст не может быть процитирован. *** Нажмите для раскрытия... Каким образом ты использовал его в магните?
сибиряк1 Бог флуда 9 Дек 2021 #274 Bimogan написал(а): Каким образом ты использовал его в магните? Нажмите для раскрытия... Выбрал в я.еде Магнит (от 300р), применил код. Уже был заказ, взяли 100р за доставку. Реакции: Bimogan
Bimogan написал(а): Каким образом ты использовал его в магните? Нажмите для раскрытия... Выбрал в я.еде Магнит (от 300р), применил код. Уже был заказ, взяли 100р за доставку.
Андрей12018882 Король флуда 9 Дек 2021 #275 Accurate1337 написал(а): Сколько же ты заказов сделал? Нажмите для раскрытия... Даже 1 не даёт сделать, закрывает через пару часов
Accurate1337 написал(а): Сколько же ты заказов сделал? Нажмите для раскрытия... Даже 1 не даёт сделать, закрывает через пару часов
frydyeiro Артем Ненадежный 9 Дек 2021 #276 Андрей120188 написал(а): Даже 1 не даёт сделать, закрывает через пару часов Нажмите для раскрытия... Новорег и старогэрег?
Андрей120188 написал(а): Даже 1 не даёт сделать, закрывает через пару часов Нажмите для раскрытия... Новорег и старогэрег?
Андрей12018882 Король флуда 9 Дек 2021 #278 frydyeiro написал(а): Новорег и старогэрег? Нажмите для раскрытия... Разные пробовал!
Accurate1337 Король флуда 9 Дек 2021 #279 Андрей120188 написал(а): Разные пробовал! Нажмите для раскрытия... Может в карте дело?
frydyeiro Артем Ненадежный 9 Дек 2021 #280 Accurate1337 написал(а): Может в карте дело? Нажмите для раскрытия... Возможно да либо адрес один и тот же, хз. Разные причины могут быть
Accurate1337 написал(а): Может в карте дело? Нажмите для раскрытия... Возможно да либо адрес один и тот же, хз. Разные причины могут быть