Yipon Флудер Забанен 7 Дек 2021 #162 Андрей120188 написал(а): народ откуда номера на регу берёте? Нажмите для раскрытия... любой сервис смс активаций ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор
Андрей120188 написал(а): народ откуда номера на регу берёте? Нажмите для раскрытия... любой сервис смс активаций ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор
Андрей120188101 Король флуда 7 Дек 2021 #163 Yipon написал(а): любой сервис смс активаций ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор Нажмите для раскрытия... Там в каком разделе смс приходят, разные пробовал нифига!
Yipon написал(а): любой сервис смс активаций ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор Нажмите для раскрытия... Там в каком разделе смс приходят, разные пробовал нифига!
Bulbushka Участник 7 Дек 2021 #164 Yipon написал(а): любой сервис смс активаций ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор Нажмите для раскрытия... маркет выпал только сейчас Реакции: Yipon
Yipon написал(а): любой сервис смс активаций ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор Нажмите для раскрытия... маркет выпал только сейчас
Yipon Флудер Забанен 7 Дек 2021 #165 Андрей120188 написал(а): Там в каком разделе смс приходят, разные пробовал нифига! Нажмите для раскрытия... Не понял что за раздел. Я брал на смс активейте "любой другой" и всё приходило (Не рекомендую, 9р дорого)
Андрей120188 написал(а): Там в каком разделе смс приходят, разные пробовал нифига! Нажмите для раскрытия... Не понял что за раздел. Я брал на смс активейте "любой другой" и всё приходило (Не рекомендую, 9р дорого)
Андрей120188101 Король флуда 7 Дек 2021 #166 Yipon написал(а): Не понял что за раздел. Я брал на смс активейте "любой другой" и всё приходило (Не рекомендую, 9р дорого) Нажмите для раскрытия... Ну вот именно это я и брал, так и не дождался)
Yipon написал(а): Не понял что за раздел. Я брал на смс активейте "любой другой" и всё приходило (Не рекомендую, 9р дорого) Нажмите для раскрытия... Ну вот именно это я и брал, так и не дождался)
Vizzzir Участник 7 Дек 2021 #167 Yipon написал(а): любой сервис смс активаций ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор Нажмите для раскрытия... Тоже мусор один падает
Yipon написал(а): любой сервис смс активаций ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Кому-нибудь выпадало что-нибудь последние 2 часа? У меня один мусор Нажмите для раскрытия... Тоже мусор один падает
Yipon Флудер Забанен 7 Дек 2021 #168 Андрей120188 написал(а): Ну вот именно это я и брал, так и не дождался) Нажмите для раскрытия... Очень странно, вчера пробовал всё работало. Может сделают его как отдельный сервис ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Vizzzir написал(а): Тоже мусор один падает Нажмите для раскрытия... Давно пора))
Андрей120188 написал(а): Ну вот именно это я и брал, так и не дождался) Нажмите для раскрытия... Очень странно, вчера пробовал всё работало. Может сделают его как отдельный сервис ---------Двойное сообщение соединено: 7 Дек 2021--------- Vizzzir написал(а): Тоже мусор один падает Нажмите для раскрытия... Давно пора))
frydyeiro Артем Ненадежный 7 Дек 2021 #169 limore написал(а): На почту не приходит. В приложении есть код, что бы забрать. Нажмите для раскрытия... Даже если номера разные все равно придет в приложении. Принял. Главное чтоб не блокнули тогда акк с такими заказами
limore написал(а): На почту не приходит. В приложении есть код, что бы забрать. Нажмите для раскрытия... Даже если номера разные все равно придет в приложении. Принял. Главное чтоб не блокнули тогда акк с такими заказами
Grom007 Король флуда 7 Дек 2021 #170 Есть промик на Еду и на Такси Обменяю ОБА промика на ОДИН промик Маркета Очень надо, пишите в личку) UPD Обмен состоялся, больше промо нет Последнее редактирование: 7 Дек 2021
Есть промик на Еду и на Такси Обменяю ОБА промика на ОДИН промик Маркета Очень надо, пишите в личку) UPD Обмен состоялся, больше промо нет
AVANRO20 Знающий Забанен 7 Дек 2021 #172 Обменяю Такси, Маркет, Комбо на Еду! Последнее редактирование: 7 Дек 2021
arkopov126 Орхидеи ещё не зацвели... 7 Дек 2021 #173 AVANRO20 написал(а): Обменяю Такси, Маркет, Комбо на Еду! Нажмите для раскрытия... вверх на несколько сообщений глаза подними, пожалуйста. arkopov написал(а): Поменяю еду (моя) на маркет (ваш) в личку Нажмите для раскрытия...
AVANRO20 написал(а): Обменяю Такси, Маркет, Комбо на Еду! Нажмите для раскрытия... вверх на несколько сообщений глаза подними, пожалуйста. arkopov написал(а): Поменяю еду (моя) на маркет (ваш) в личку Нажмите для раскрытия...
AVANRO20 Знающий Забанен 7 Дек 2021 #174 arkopov написал(а): вверх на несколько сообщений глаза подними, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... К чему такая грубость? Я с Grom007 уже обменялся.
arkopov написал(а): вверх на несколько сообщений глаза подними, пожалуйста. Нажмите для раскрытия... К чему такая грубость? Я с Grom007 уже обменялся.
Đeىt®oY-->PяЖeNka Король флуда 7 Дек 2021 #175 Кто нибудь понял как решать проблему с угрозой этой? только что появилась
Keasar84 Бог флуда 7 Дек 2021 #176 H0cico написал(а): Я указываю реальные номера на всякий, но код выдачи отображается в приложении. По крайней мере, если постамат самого Яндекса. Нажмите для раскрытия... Где в приложении код выдачи?
H0cico написал(а): Я указываю реальные номера на всякий, но код выдачи отображается в приложении. По крайней мере, если постамат самого Яндекса. Нажмите для раскрытия... Где в приложении код выдачи?
AVANRO20 Знающий Забанен 7 Дек 2021 #177 Đeىt®oY-->PяЖeNka написал(а): Кто нибудь понял как решать проблему с угрозой этой? только что появилась Нажмите для раскрытия... Я делаю в Nox drive, новый андроид. Два аккаунта сделал, удалил андроид и по новой. Запарно каждый раз устанавливать АппГалереи, но что поделаешь.
Đeىt®oY-->PяЖeNka написал(а): Кто нибудь понял как решать проблему с угрозой этой? только что появилась Нажмите для раскрытия... Я делаю в Nox drive, новый андроид. Два аккаунта сделал, удалил андроид и по новой. Запарно каждый раз устанавливать АппГалереи, но что поделаешь.
H0cico126 Will work for food 7 Дек 2021 #178 Keasar написал(а): Где в приложении код выдачи? Нажмите для раскрытия... Рядом с номером заказа пишет или под ним, под по-моему. Реакции: Keasar
Keasar написал(а): Где в приложении код выдачи? Нажмите для раскрытия... Рядом с номером заказа пишет или под ним, под по-моему.
Keasar84 Бог флуда 7 Дек 2021 #179 AVANRO20 написал(а): Я делаю в Nox drive, новый андроид. Два аккаунта сделал, удалил андроид и по новой. Запарно каждый раз устанавливать АппГалереи, но что поделаешь. Нажмите для раскрытия... Не просит установить еще одну прогу и регистрацию по смс или почте?
AVANRO20 написал(а): Я делаю в Nox drive, новый андроид. Два аккаунта сделал, удалил андроид и по новой. Запарно каждый раз устанавливать АппГалереи, но что поделаешь. Нажмите для раскрытия... Не просит установить еще одну прогу и регистрацию по смс или почте?
stimul1439 Бог флуда 7 Дек 2021 #180 AVANRO20 написал(а): не могу установить яндек го, вот такое пишет. Что делать? Посмотреть вложение 373793 Нажмите для раскрытия... починил кто?
AVANRO20 написал(а): не могу установить яндек го, вот такое пишет. Что делать? Посмотреть вложение 373793 Нажмите для раскрытия... починил кто?