Маркет бы падал, еда у меня адово дорогая с доставкой из лавки выходит, на такси ехать сейчас дольше, чем пешком идти из-за пробок, но не падает вообще
Вопрос по поводу маркета. Ранее просто не заказывал. Заказ если самовывоз в постамат. Забирать заказ только по смс по номеру который указывал? На почту код не приходит?
Вопрос по поводу маркета. Ранее просто не заказывал. Заказ если самовывоз в постамат. Забирать заказ только по смс по номеру который указывал? На почту код не приходит?
Всех приветствую, народ подскажите как эту проблему побороть? Не дает свершить поездку за бонусы, постоянно пишет, чтобы я верифицировал карту на данном устройстве, что это значит, пробовал несколько разных, ни с одной не дает поиск машины сделать...
Проблема была в том, что у меня стоял мод версии 4.0.1, обновился до 4.39.0 и все заработало...
Всех приветствую, народ подскажите как эту проблему побороть? Не дает свершить поездку за бонусы, постоянно пишет, чтобы я верифицировал карту на данном устройстве, что это значит, пробовал несколько разных, ни с одной не дает поиск машины сделать... Посмотреть вложение 374313Посмотреть вложение 374314Посмотреть вложение 374315
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.