H0cico119 Will work for food 13 Янв 2022 #3.361 vladikaus написал(а): Да основной, более 100 заказов с купонами 200 руб Нажмите для раскрытия... Может количество уже систему в шок повергло, у меня двухсоток не более 20 где-то
vladikaus написал(а): Да основной, более 100 заказов с купонами 200 руб Нажмите для раскрытия... Может количество уже систему в шок повергло, у меня двухсоток не более 20 где-то
vladikaus3 Бог флуда 13 Янв 2022 #3.362 H0cico написал(а): Может количество уже систему в шок повергло, у меня двухсоток не более 20 где-то Нажмите для раскрытия... Возможно из-за того, что каждый раз номер был новым при заказе
H0cico написал(а): Может количество уже систему в шок повергло, у меня двухсоток не более 20 где-то Нажмите для раскрытия... Возможно из-за того, что каждый раз номер был новым при заказе
ЪУЪ Король флуда 13 Янв 2022 #3.363 Слабо верится, но кто-нибудь сможет обменять Маркет два по 100 на один на 200?
netnet Флудер 13 Янв 2022 #3.364 Komarovpavel написал(а): Слабо верится, но кто-нибудь сможет обменять Маркет два по 100 на один на 200? Нажмите для раскрытия... нет таких, нееету
Komarovpavel написал(а): Слабо верится, но кто-нибудь сможет обменять Маркет два по 100 на один на 200? Нажмите для раскрытия... нет таких, нееету
H0cico119 Will work for food 13 Янв 2022 #3.365 vladikaus написал(а): Возможно из-за того, что каждый раз номер был новым при заказе Нажмите для раскрытия... Вероятно, конечно, я где-то 5-6 одних и тех же указываю
vladikaus написал(а): Возможно из-за того, что каждый раз номер был новым при заказе Нажмите для раскрытия... Вероятно, конечно, я где-то 5-6 одних и тех же указываю
vladikaus3 Бог флуда 13 Янв 2022 #3.366 H0cico написал(а): Вероятно, конечно, я где-то 5-6 одних и тех же указываю Нажмите для раскрытия... Ответ поддержки Вложения Screenshot_20220113-215624.webp 81,4 KB · Просмотры: 162 Реакции: Hitozan и H0cico
H0cico написал(а): Вероятно, конечно, я где-то 5-6 одних и тех же указываю Нажмите для раскрытия... Ответ поддержки
ЪУЪ Король флуда 13 Янв 2022 #3.367 netnet написал(а): нет таких, нееету Нажмите для раскрытия... Тьфу, я размечтался...
Валдис Пельш Опытный 13 Янв 2022 #3.368 vladikaus написал(а): Ответ поддержки Нажмите для раскрытия... Это значит если блокают то придыдущие заказы которые в обработке можно не ждать?
vladikaus написал(а): Ответ поддержки Нажмите для раскрытия... Это значит если блокают то придыдущие заказы которые в обработке можно не ждать?
Татьяна*_* Флудер 13 Янв 2022 #3.369 Возможно блок от суммы доплаты зависит, если подгонять корзину под доплату в 1-5 рэ палевно. У меня обычно доплата 20-30рэ Реакции: banny523, Валдис Пельш и H0cico
Возможно блок от суммы доплаты зависит, если подгонять корзину под доплату в 1-5 рэ палевно. У меня обычно доплата 20-30рэ
vladikaus3 Бог флуда 13 Янв 2022 #3.371 Татьяна*_* написал(а): Возможно блок от суммы доплаты зависит, если подгонять корзину под доплату в 1-5 рэ палевно. У меня обычно доплата от 20-30рэ Нажмите для раскрытия... у меня доплаты минимум от 20 руб были, но меня это не спасло)) ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2022--------- Валдис Пельш написал(а): Это значит если блокают то придыдущие заказы которые в обработке можно не ждать? Нажмите для раскрытия... Да все отменили Реакции: Валдис Пельш
Татьяна*_* написал(а): Возможно блок от суммы доплаты зависит, если подгонять корзину под доплату в 1-5 рэ палевно. У меня обычно доплата от 20-30рэ Нажмите для раскрытия... у меня доплаты минимум от 20 руб были, но меня это не спасло)) ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2022--------- Валдис Пельш написал(а): Это значит если блокают то придыдущие заказы которые в обработке можно не ждать? Нажмите для раскрытия... Да все отменили
Татьяна*_* Флудер 13 Янв 2022 #3.372 vladikaus написал(а): у меня доплаты минимум от 20 руб были, но меня это не спасло)) Нажмите для раскрытия... Я пока тьфу тьфу на плаву. Акк один, получатели и телефоны разные, доплата от 20р
vladikaus написал(а): у меня доплаты минимум от 20 руб были, но меня это не спасло)) Нажмите для раскрытия... Я пока тьфу тьфу на плаву. Акк один, получатели и телефоны разные, доплата от 20р
H0cico119 Will work for food 13 Янв 2022 #3.373 Татьяна*_* написал(а): Я пока тьфу тьфу на плаву. Акк один, получатели и телефоны разные, доплата от 20р Нажмите для раскрытия... Я и получателя одного оставляю, просто меняю номера по кругу одни и те же Реакции: Татьяна*_*
Татьяна*_* написал(а): Я пока тьфу тьфу на плаву. Акк один, получатели и телефоны разные, доплата от 20р Нажмите для раскрытия... Я и получателя одного оставляю, просто меняю номера по кругу одни и те же
Blacksurferx Бог флуда 13 Янв 2022 #3.374 vladikaus написал(а): Да основной, более 100 заказов с купонами 200 руб ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2022--------- Все работает кроме маркета Нажмите для раскрытия... Мне еду тоже забанили. Просто оплата не проходит. Из сервисов яндекса с промиками только яндекс.такси робит ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2022--------- Обменяю еду на озон 166
vladikaus написал(а): Да основной, более 100 заказов с купонами 200 руб ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2022--------- Все работает кроме маркета Нажмите для раскрытия... Мне еду тоже забанили. Просто оплата не проходит. Из сервисов яндекса с промиками только яндекс.такси робит ---------Двойное сообщение соединено: 13 Янв 2022--------- Обменяю еду на озон 166
Grom007 Король флуда 13 Янв 2022 #3.376 А этот озон 166 какой-то новый или который был в конце декабря? Если на акке, на котором уже применял тогда 166, еще раз сработает? Реакции: dusickuz
А этот озон 166 какой-то новый или который был в конце декабря? Если на акке, на котором уже применял тогда 166, еще раз сработает?
Валдис Пельш Опытный 13 Янв 2022 #3.377 Grom007 написал(а): А этот озон 166 какой-то новый или который был в конце декабря? Если на акке, на котором уже применял тогда 166, еще раз сработает? Нажмите для раскрытия... Нет не сработает Реакции: Tata...tara-ta-ta
Grom007 написал(а): А этот озон 166 какой-то новый или который был в конце декабря? Если на акке, на котором уже применял тогда 166, еще раз сработает? Нажмите для раскрытия... Нет не сработает
vladikaus3 Бог флуда 13 Янв 2022 #3.378 Озон 166 у всех нормально активируется? С чистого эмулятора и браузера не дает активировать зафиксировано больше 2 аккаунтов пишет ((
Озон 166 у всех нормально активируется? С чистого эмулятора и браузера не дает активировать зафиксировано больше 2 аккаунтов пишет ((
xezavr115 Бог флуда 13 Янв 2022 #3.379 vladikaus написал(а): Озон 166 у всех нормально активируется? С чистого эмулятора и браузера не дает активировать зафиксировано больше 2 аккаунтов пишет (( Нажмите для раскрытия... да, отлично залетает. у тебя проблема в акке, а не в коде.
vladikaus написал(а): Озон 166 у всех нормально активируется? С чистого эмулятора и браузера не дает активировать зафиксировано больше 2 аккаунтов пишет (( Нажмите для раскрытия... да, отлично залетает. у тебя проблема в акке, а не в коде.