Получаем карточки с распродажи на автомате

• Автор темы Автор темы p0o9i8
  • Дата начала Дата начала
тут пост был проверка скриптом раздач выигранных с инди гала так вот попробовал его а он не работает даже ,по этому не доверяю скриптам:wink::bully::recourse:
скрипты работают, как на индигале (сортирует игры, какие есть, вступает быстрее (чем обычно) и подтверждение игры тоже одной кнопкой, а если их раньше по 100 было в день?

По поводу расспродажи, то скрипт тоже стоит. Даже 2. Один на регион, второй обычный. На странице нажимаешь просмотр и он автоматически чекает 10 (или сколько там) игр для рекомендации. 1-2 раза достаточно, запустил на всех твинках-браузерах и за минут 5 уже все карты в инвентаре.

п.с. накликай мне на 6 акков карты... час убить времени.

тут пост был проверка скриптом раздач выигранных с инди гала так вот попробовал его а он не работает даже ,по этому не доверяю скриптам:wink::bully::recourse:
О! Это моё было лол Если хочешь, можешь в ЛС описать что да как, я тебе помогу

Я так понимаю карточки с распродажи дают тока если на акаунте до этого что то покупали? так как сейчас на второй акаунт зашел выполнил задания написано вам выпало 3 карточки а в инвентаре их нет или это глюк стима ? кто подскажет

Я так понимаю карточки с распродажи дают тока если на акаунте до этого что то покупали? так как сейчас на второй акаунт зашел выполнил задания написано вам выпало 3 карточки а в инвентаре их нет или это глюк стима ? кто подскажет
Пятый уровень в стиме должен быть, о чём я писал уже в комментариях здесь же: https://mipped.com/f/threads/poluchaem-kartochki-s-rasprodazhi-na-avtomate.21992/page-2#post-357751
Чего вы все ленивые то такие?

Тема снова актуальна, поэтому добавляю слегка обновленный код.
Принцип работы тот же.
Первым делом прочитайте первое сообщение темы.
Версия iMacros 8.9.7
После установки iMacros запретите ему обновляться в настройках Firefox.
В настройках iMacros укажите скорость воспроизведения - средне.
Код:

Вам нужно отредактировать первые две строки - вставить имейлы и пароли от аккаунтов.

Последнее редактирование:
Тема подходит для тех, у кого несколько стим аккаунтов. Ну или для очень ленивых с одним аккаунтом.

Нам нужен браузер Firefox / Cyberfox / Palemoon и дополнение iMacros --Ссылка удалена--

Скачали, установили. Теперь нужно добавить код JavaScript в iMacros и чуточку настроить его под себя. Проще всего код добавить в папку iMacros C:\Users\username\Documents\iMacros\Macros - в папке создать текстовый документ и назвать его как_хотите.js (про расширения имён файлов не забываем). Открывать файл можно блокнотом, либо notepad++, либо в самом дополнении iMacros редактировать.

Хайд - ниже плинтуса. Ради бога, не засоряйте тему выклянчиванием личных.
Не увидел строки связанной в родительским контролем. + тема подобная уже была, но у тебя чуть автоматизирован процесс (не уверен).

Не увидел строки связанной в родительским контролем.
Я этой функцией не пользуюсь и понятия не имею что там.
тема подобная уже была, но у тебя чуть автоматизирован процесс (не уверен).
Да, мой пособ больше подходит для людей с несколькими аккаунтами - iMacros сам логинится и выходит, но первый раз нужно самим вручную вводить проверочный код Steam Guard.

Назад
Сверху