Получаем игры с польского сайта (CDACTION)

• Автор темы Автор темы maximus
  • Дата начала Дата начала
получил 14 ключей...теперь бы еще выяснить куда их вводить :(

"Ключи на этом сайте, предназначены для игр , сопровождающей журнал CD- Action и онлайн-игр . Эти ключи не работают на любых цифровых распределительных платформ, таких как Steam, Uplay , Origin, Impulse и другие подобные ."

Последнее редактирование:
Эти ключи не работают на любых цифровых платформах, таких как Steam, Uplay, Origin, Impulse и другие подобные.

Так вставь скрины в тему, почему они только во вложениях ?

"Ключи на этом сайте, предназначены для игр , сопровождающей журнал CD- Action и онлайн-игр . Эти ключи не работают на любых цифровых распределительных платформ, таких как Steam, Uplay , Origin, Impulse и другие подобные ."
Ну раз так, значит в жопу, у меня все равно не подтверждает аккаунт, даже с Hola Польша, пишет страница не найдена

• Like +1
Реакции: JackHammer
Все манипуляции проделал мне прислали ключ а он сука не работает побывал в водить :Uplay,Origin,Steam ну я и подумал барак бывает заказал все остальные игры и они сука тоже не работают, полная лажа у кого работает напишите.

раньше вроде давали игру для стим, название не помню только

Хола чёт не робит, глючит всё время, только на 1 страницу с игрой зашёл а на остальных ошибка мол только пользователи польши могут быть здесь

Если кому-то сильно надо, то зарегистрироваться можно на странице http://forum.cdaction.pl/register/
На главной у них ссылка неправильная, Hola тут не при чем. Только толку-то от регистрации, если ключи активировать нельзя?