gamespaytv Знающий Забанен 2 Мар 2016 #1 Переходим сюда с помощью надстройки для браузера Hola меняем регион USA и получаем ключ в инвентарь Последнее редактирование модератором: 2 Мар 2016 Реакции: iLUHES
BatusaJ Marat 2 Мар 2016 #3 ТС, сам получил? Я уже полтора часа пытаюсь ключ получить. При выборе любых регионов выдает: --Ссылка удалена--
ТС, сам получил? Я уже полтора часа пытаюсь ключ получить. При выборе любых регионов выдает: --Ссылка удалена--
gamespaytv Знающий Забанен 2 Мар 2016 #4 BatusaJ написал(а): ТС, сам получил? Я уже полтора часа пытаюсь ключ получить. При выборе любых регионов выдает: --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... да взял
BatusaJ написал(а): ТС, сам получил? Я уже полтора часа пытаюсь ключ получить. При выборе любых регионов выдает: --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... да взял
gamespaytv Знающий Забанен 2 Мар 2016 #6 вот Вложения Скриншот 02-03-2016 153533.webp 185,8 KB · Просмотры: 268
BatusaJ Marat 2 Мар 2016 #9 BaSsKrUt написал(а): P.S. Пользовался не холой, просто сменил VPN ^^ Нажмите для раскрытия... Эт как?)
BaSsKrUt написал(а): P.S. Пользовался не холой, просто сменил VPN ^^ Нажмите для раскрытия... Эт как?)
Tindra Король флуда 2 Мар 2016 #11 на фригеймсе писали что нужен новый пользователь с пендосовским ip, тогда дают
BatusaJ Marat 2 Мар 2016 #14 BaSsKrUt написал(а): С основы получил, на втором аккаунте ошибка 403 Нажмите для раскрытия... вот и я про тоже), хотя совсем недавно забирал ключ от другой игры и на второй акк без проблем. На один акк я эту игру как то получал уже).
BaSsKrUt написал(а): С основы получил, на втором аккаунте ошибка 403 Нажмите для раскрытия... вот и я про тоже), хотя совсем недавно забирал ключ от другой игры и на второй акк без проблем. На один акк я эту игру как то получал уже).
inSTABLE Бог флуда 2 Мар 2016 #16 BatusaJ написал(а): ТС, сам получил? Я уже полтора часа пытаюсь ключ получить. При выборе любых регионов выдает: --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... тоже самое... 3 дня такое сука
BatusaJ написал(а): ТС, сам получил? Я уже полтора часа пытаюсь ключ получить. При выборе любых регионов выдает: --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... тоже самое... 3 дня такое сука
adleet Участник 2 Мар 2016 #18 Trayon написал(а): получил через тор без всяких танцев с бубном, так что качайте тор Нажмите для раскрытия... ссылку плез
Trayon написал(а): получил через тор без всяких танцев с бубном, так что качайте тор Нажмите для раскрытия... ссылку плез