Pinkie Опытный 29 Фев 2016 #21 Раздача отличная, но...Расстраивает тот факт, что нужен твиттер и инстаграм.
Sepal12 Бог флуда 29 Фев 2016 #22 teleperedoz написал(а): у кого есть проблема? ключ написано получил, а инвентарь пуст Нажмите для раскрытия... Аналогично, буржуи грёбанные зажали ключ, а второй раз не выходит, кто богат скиньте 1 кей в ЛС
teleperedoz написал(а): у кого есть проблема? ключ написано получил, а инвентарь пуст Нажмите для раскрытия... Аналогично, буржуи грёбанные зажали ключ, а второй раз не выходит, кто богат скиньте 1 кей в ЛС
neonsun2004 Любитель трепать не по делу 29 Фев 2016 #24 Нипанятна! Я все сделал, а мне Woodle Tree Adventures выпало. Че за фигня?
neonsun2004 Любитель трепать не по делу 29 Фев 2016 #26 Sepal написал(а): Аналогично, буржуи грёбанные зажали ключ, а второй раз не выходит, кто богат скиньте 1 кей в ЛС Нажмите для раскрытия... Аналогично, игры нет(((
Sepal написал(а): Аналогично, буржуи грёбанные зажали ключ, а второй раз не выходит, кто богат скиньте 1 кей в ЛС Нажмите для раскрытия... Аналогично, игры нет(((
botka4aet Бог флуда 29 Фев 2016 #27 Pinkie написал(а): Раздача отличная, но...Расстраивает тот факт, что нужен твиттер и инстаграм. Нажмите для раскрытия... инстаграм не нужен
Pinkie написал(а): Раздача отличная, но...Расстраивает тот факт, что нужен твиттер и инстаграм. Нажмите для раскрытия... инстаграм не нужен
sobez Опытный 29 Фев 2016 #29 teleperedoz написал(а): у кого есть проблема? ключ написано получил, а инвентарь пуст Нажмите для раскрытия... Ruzzen написал(а): Вроде получил ключ, а в инвентаре нихуя, иди нахуй ебаный HRK, заебал Нажмите для раскрытия... тоже самое!
teleperedoz написал(а): у кого есть проблема? ключ написано получил, а инвентарь пуст Нажмите для раскрытия... Ruzzen написал(а): Вроде получил ключ, а в инвентаре нихуя, иди нахуй ебаный HRK, заебал Нажмите для раскрытия... тоже самое!
PivDen2000 Keep Calm and... 29 Фев 2016 #31 Я получил, Pinkie написал(а): Раздача отличная, но...Расстраивает тот факт, что нужен твиттер и инстаграм. Нажмите для раскрытия... В чем проблема зарегать инсу и твиттер?
Я получил, Pinkie написал(а): Раздача отличная, но...Расстраивает тот факт, что нужен твиттер и инстаграм. Нажмите для раскрытия... В чем проблема зарегать инсу и твиттер?
Pinkie Опытный 29 Фев 2016 #32 PivDen2000 написал(а): Я получил, В чем проблема зарегать инсу и твиттер? Нажмите для раскрытия... Инстаграм нельзя зарегистрировать с пк.
PivDen2000 написал(а): Я получил, В чем проблема зарегать инсу и твиттер? Нажмите для раскрытия... Инстаграм нельзя зарегистрировать с пк.
Vasilius12 Гуру халявы Ветеран Форума 29 Фев 2016 #34 С первого аккаунта не появилась в бибилиотеке, со второго появилась. Я забрал)
doc_aibolyt Xo4eIIIb KJIu3My 29 Фев 2016 #36 Pinkie написал(а): Инстаграм нельзя зарегистрировать с пк. Нажмите для раскрытия... eem...mojno, 4erez bluestacs Реакции: Vasilius
Pinkie написал(а): Инстаграм нельзя зарегистрировать с пк. Нажмите для раскрытия... eem...mojno, 4erez bluestacs
Kvillo frightened hedgehog naked ass 29 Фев 2016 #38 sobez написал(а): тоже самое! Нажмите для раскрытия... та же беда
АгроКРЫС Бог флуда 29 Фев 2016 #39 Ruzzen написал(а): Вроде получил ключ, а в инвентаре нихуя, иди нахуй ебаный HRK, заебал Нажмите для раскрытия... у меня было с какой то говго игрой и щя снова обманули. ISYD написал(а): Чекайте My Library, если ключ пропал. Нажмите для раскрытия... всё облазил, гифты ,подарки,библиотеку... нэту йетой игры.
Ruzzen написал(а): Вроде получил ключ, а в инвентаре нихуя, иди нахуй ебаный HRK, заебал Нажмите для раскрытия... у меня было с какой то говго игрой и щя снова обманули. ISYD написал(а): Чекайте My Library, если ключ пропал. Нажмите для раскрытия... всё облазил, гифты ,подарки,библиотеку... нэту йетой игры.
neonsun2004 Любитель трепать не по делу 29 Фев 2016 #40 На второй акк получил. С первым - баг какой-то. Никаких следов этой игры не нашел.