alito Бог флуда 14 Мар 2016 #42 Randy написал(а): От кол-ва мало чего зависит)) Нажмите для раскрытия... ага особенно когда у тебя ещё 20 аков
Randy написал(а): От кол-ва мало чего зависит)) Нажмите для раскрытия... ага особенно когда у тебя ещё 20 аков
MaxU105 Бог флуда 14 Мар 2016 #43 alito написал(а): ага особенно когда у тебя ещё 20 аков Нажмите для раскрытия... у меня всегда после первого ключа лимит пишет
alito написал(а): ага особенно когда у тебя ещё 20 аков Нажмите для раскрытия... у меня всегда после первого ключа лимит пишет
Randy Король флуда Забанен 14 Мар 2016 #44 alito написал(а): ага особенно когда у тебя ещё 20 аков Нажмите для раскрытия... Ахах) И у тебя все активированы? Ну с тп т.е. и т.д.
alito написал(а): ага особенно когда у тебя ещё 20 аков Нажмите для раскрытия... Ахах) И у тебя все активированы? Ну с тп т.е. и т.д.
alito Бог флуда 14 Мар 2016 #45 Randy написал(а): Ахах) И у тебя все активированы? Ну с тп т.е. и т.д. Нажмите для раскрытия... конечно а зачем они не актив то? MaxU написал(а): у меня всегда после первого ключа лимит пишет Нажмите для раскрытия... да можн эту хрень обойти...никак не пойму как?
Randy написал(а): Ахах) И у тебя все активированы? Ну с тп т.е. и т.д. Нажмите для раскрытия... конечно а зачем они не актив то? MaxU написал(а): у меня всегда после первого ключа лимит пишет Нажмите для раскрытия... да можн эту хрень обойти...никак не пойму как?
MaxU105 Бог флуда 14 Мар 2016 #46 alito написал(а): конечно а зачем они не актив то? да можн эту хрень обойти...никак не пойму как? Нажмите для раскрытия... я через тор остальные беру думаю оно просто куки палит и не дает ключи
alito написал(а): конечно а зачем они не актив то? да можн эту хрень обойти...никак не пойму как? Нажмите для раскрытия... я через тор остальные беру думаю оно просто куки палит и не дает ключи
alito Бог флуда 14 Мар 2016 #47 MaxU написал(а): я через тор остальные беру думаю оно просто куки палит и не дает ключи Нажмите для раскрытия... как без стима через тор то логинишься? не в куках дело я уже проверил
MaxU написал(а): я через тор остальные беру думаю оно просто куки палит и не дает ключи Нажмите для раскрытия... как без стима через тор то логинишься? не в куках дело я уже проверил
MaxU105 Бог флуда 14 Мар 2016 #48 alito написал(а): как без стима через тор то логинишься? не в куках дело я уже проверил Нажмите для раскрытия... так же как и в хром, просит код который на почту приходит, ввожу его и залогинился
alito написал(а): как без стима через тор то логинишься? не в куках дело я уже проверил Нажмите для раскрытия... так же как и в хром, просит код который на почту приходит, ввожу его и залогинился
SpaceStalker Space 14 Мар 2016 #49 alito написал(а): как без стима через тор то логинишься? не в куках дело я уже проверил Нажмите для раскрытия... мне смена ip в инкогнито помогает
alito написал(а): как без стима через тор то логинишься? не в куках дело я уже проверил Нажмите для раскрытия... мне смена ip в инкогнито помогает
Randy Король флуда Забанен 14 Мар 2016 #50 alito написал(а): конечно а зачем они не актив то? да можн эту хрень обойти...никак не пойму как? Нажмите для раскрытия... Ну фик знает..я может тоже со временем хотя б 5-10 сделаю активными..
alito написал(а): конечно а зачем они не актив то? да можн эту хрень обойти...никак не пойму как? Нажмите для раскрытия... Ну фик знает..я может тоже со временем хотя б 5-10 сделаю активными..
ISYD Mine fewer 14 Мар 2016 #51 4 действия, а на какие-то ссаные партикулы по 15 тыркай. Реакции: QWIX
alito Бог флуда 14 Мар 2016 #53 SpaceStalker написал(а): мне смена ip в инкогнито помогает Нажмите для раскрытия... поподробнее...
SpaceStalker Space 14 Мар 2016 #55 alito написал(а): поподробнее... Нажмите для раскрытия... в хроме инкогнито открывай , меняй ip, и выполняй задания я так делал Реакции: alito
alito написал(а): поподробнее... Нажмите для раскрытия... в хроме инкогнито открывай , меняй ip, и выполняй задания я так делал
alito Бог флуда 14 Мар 2016 #56 SpaceStalker написал(а): в хроме инкогнито открывай , меняй ip, и выполняй задания я так делал Нажмите для раскрытия... не юзаю хром...( и не собираюсь ...ну всё равно спс
SpaceStalker написал(а): в хроме инкогнито открывай , меняй ip, и выполняй задания я так делал Нажмите для раскрытия... не юзаю хром...( и не собираюсь ...ну всё равно спс
ReQu1eM105 Constantin 14 Мар 2016 #59 mrKawaii написал(а): Давно хотел эту игру) Нажмите для раскрытия... Аналогично...и крайне удивлен, что все еще есть ключи для такой годноты...
mrKawaii написал(а): Давно хотел эту игру) Нажмите для раскрытия... Аналогично...и крайне удивлен, что все еще есть ключи для такой годноты...