Бандерiвець Активный участник 27 Окт 2016 #1 1. Перейти на WGN 2. Выполнить действия UPD. Стим, 5 карточек, ачивки есть. Последнее редактирование: 27 Окт 2016 Реакции: doc_aibolyt, Hedgehogman, strelok2010 и 6 других
wistik1988 Бог флуда 27 Окт 2016 #3 Бандерiвець написал(а): 1. Перейти на WGN 2. Выполнить действия Нажмите для раскрытия... Во 1х - Сайт не загрузился, Во 2х Укажите что ЭТО. Игра стим, ДЛС, карточки,ПК гейм, ИГРА ли это вообще!! алёёё че за кривая тема Реакции: _Trader Milk_, fksa и Occultist
Бандерiвець написал(а): 1. Перейти на WGN 2. Выполнить действия Нажмите для раскрытия... Во 1х - Сайт не загрузился, Во 2х Укажите что ЭТО. Игра стим, ДЛС, карточки,ПК гейм, ИГРА ли это вообще!! алёёё че за кривая тема
wistik1988 Бог флуда 27 Окт 2016 #4 mgfly написал(а): Нажмите для раскрытия... можно вопрос)) зачем такой долгий ролик в коментах?? или это такая реклама канала?
mgfly написал(а): Нажмите для раскрытия... можно вопрос)) зачем такой долгий ролик в коментах?? или это такая реклама канала?
NegativeStar Ne ponimaet, chto proishodit 27 Окт 2016 #6 Так то это розыгрыш ... Реакции: susel37 и wistik1988
wistik1988 Бог флуда 27 Окт 2016 #7 NegativeStar написал(а): Так то это розыгрыш ... Посмотреть вложение 32609 Нажмите для раскрытия... ясно.. спасибо за инфу.. тему в топку Реакции: Go4aSs и NegativeStar
NegativeStar написал(а): Так то это розыгрыш ... Посмотреть вложение 32609 Нажмите для раскрытия... ясно.. спасибо за инфу.. тему в топку
mgfly Король флуда Забанен 27 Окт 2016 #8 wistik1988 написал(а): можно вопрос)) зачем такой долгий ролик в коментах?? или это такая реклама канала? Нажмите для раскрытия... ..,вышла рожица смешная Последнее редактирование: 27 Окт 2016
wistik1988 написал(а): можно вопрос)) зачем такой долгий ролик в коментах?? или это такая реклама канала? Нажмите для раскрытия... ..,вышла рожица смешная
Вталька30 Бог флуда 27 Окт 2016 #9 wistik1988 написал(а): Во 1х - Сайт не загрузился, Во 2х Укажите что ЭТО. Игра стим, ДЛС, карточки,ПК гейм, ИГРА ли это вообще!! алёёё че за кривая тема Нажмите для раскрытия... игра
wistik1988 написал(а): Во 1х - Сайт не загрузился, Во 2х Укажите что ЭТО. Игра стим, ДЛС, карточки,ПК гейм, ИГРА ли это вообще!! алёёё че за кривая тема Нажмите для раскрытия... игра
Бандерiвець Активный участник 27 Окт 2016 #11 NegativeStar написал(а): Так то это розыгрыш ... Посмотреть вложение 32609 Нажмите для раскрытия... я получил ключ, сори
NegativeStar написал(а): Так то это розыгрыш ... Посмотреть вложение 32609 Нажмите для раскрытия... я получил ключ, сори
Бандерiвець Активный участник 27 Окт 2016 #12 wistik1988 написал(а): Во 1х - Сайт не загрузился, Во 2х Укажите что ЭТО. Игра стим, ДЛС, карточки,ПК гейм, ИГРА ли это вообще!! алёёё че за кривая тема Нажмите для раскрытия... Все обновил, сори.
wistik1988 написал(а): Во 1х - Сайт не загрузился, Во 2х Укажите что ЭТО. Игра стим, ДЛС, карточки,ПК гейм, ИГРА ли это вообще!! алёёё че за кривая тема Нажмите для раскрытия... Все обновил, сори.
wistik1988 Бог флуда 27 Окт 2016 #13 Бандерiвець написал(а): 1. Перейти на WGN 2. Выполнить действия UPD. Стим, 5 карточек, ачивки есть. Нажмите для раскрытия... твой ник вынуждает меня тебя ненавидеть всем сердцем. думаю как и 99% мипеда
Бандерiвець написал(а): 1. Перейти на WGN 2. Выполнить действия UPD. Стим, 5 карточек, ачивки есть. Нажмите для раскрытия... твой ник вынуждает меня тебя ненавидеть всем сердцем. думаю как и 99% мипеда
8bit Король флуда Забанен 27 Окт 2016 #15 wistik1988 написал(а): твой ник вынуждает меня тебя ненавидеть всем сердцем. думаю как и 99% мипеда Нажмите для раскрытия... На мипеде разве есть разделение по нациям, и идеалам ?
wistik1988 написал(а): твой ник вынуждает меня тебя ненавидеть всем сердцем. думаю как и 99% мипеда Нажмите для раскрытия... На мипеде разве есть разделение по нациям, и идеалам ?
mgfly Король флуда Забанен 27 Окт 2016 #16 wistik1988 написал(а): твой ник вынуждает меня тебя ненавидеть всем сердцем. думаю как и 99% мипеда Нажмите для раскрытия... ооо 282 экстремизм
wistik1988 написал(а): твой ник вынуждает меня тебя ненавидеть всем сердцем. думаю как и 99% мипеда Нажмите для раскрытия... ооо 282 экстремизм
Бандерiвець Активный участник 27 Окт 2016 #18 wistik1988 написал(а): твой ник вынуждает меня тебя ненавидеть всем сердцем. думаю как и 99% мипеда Нажмите для раскрытия... Ты даже не знаешь ничего наверняка, кто я, а уже агрессивен
wistik1988 написал(а): твой ник вынуждает меня тебя ненавидеть всем сердцем. думаю как и 99% мипеда Нажмите для раскрытия... Ты даже не знаешь ничего наверняка, кто я, а уже агрессивен