MaxU7 Бог флуда 12 Мар 2016 #22 alito написал(а): я так понимаю закончилась? Нажмите для раскрытия... она пропадает и появляется
Lenya_01 Lenya 12 Мар 2016 #23 alito написал(а): я так понимаю закончилась? Нажмите для раскрытия... Вот раньше было лучше. ИндиГала по несколько дней игры раздавала, рубль выше был, а трава была зеленее. .el написал(а): Вижу некоторые по несколько забрали, а я не одного Нажмите для раскрытия... slowpoke.png Последнее редактирование: 12 Мар 2016
alito написал(а): я так понимаю закончилась? Нажмите для раскрытия... Вот раньше было лучше. ИндиГала по несколько дней игры раздавала, рубль выше был, а трава была зеленее. .el написал(а): Вижу некоторые по несколько забрали, а я не одного Нажмите для раскрытия... slowpoke.png
iLUHES Король флуда 12 Мар 2016 #25 MaxU написал(а): она пропадает и появляется Нажмите для раскрытия... если и правда так, то я сижу обновляю страницу
MaxU написал(а): она пропадает и появляется Нажмите для раскрытия... если и правда так, то я сижу обновляю страницу
MaxU7 Бог флуда 12 Мар 2016 #26 .el написал(а): Вижу некоторые по несколько забрали, а я не одного Нажмите для раскрытия... иди бери,я ж говорю она пропадает иногда ненадолго BaSsKrUt написал(а): если и правда так, то я сижу обновляю страницу Нажмите для раскрытия... сейчас есть
.el написал(а): Вижу некоторые по несколько забрали, а я не одного Нажмите для раскрытия... иди бери,я ж говорю она пропадает иногда ненадолго BaSsKrUt написал(а): если и правда так, то я сижу обновляю страницу Нажмите для раскрытия... сейчас есть
111155644 Участник 12 Мар 2016 #27 Народ не сочтите за труд, но скиньте скрин куда надо тыкать, а то я минут 5 искал. Простите просто не вошел в аккаунт.
Народ не сочтите за труд, но скиньте скрин куда надо тыкать, а то я минут 5 искал. Простите просто не вошел в аккаунт.
MaxU7 Бог флуда 12 Мар 2016 #28 111155644 написал(а): Народ не сочтите за труд, но скиньте скрин куда надо тыкать, а то я минут 5 искал. Простите просто не вошел в аккаунт. Нажмите для раскрытия... Спойлер: cкрин только ты должен быть зарегистрированным и подключить свой стим к аккаунту Последнее редактирование: 12 Мар 2016 Реакции: 111155644
111155644 написал(а): Народ не сочтите за труд, но скиньте скрин куда надо тыкать, а то я минут 5 искал. Простите просто не вошел в аккаунт. Нажмите для раскрытия... Спойлер: cкрин только ты должен быть зарегистрированным и подключить свой стим к аккаунту
111155644 Участник 12 Мар 2016 #29 MaxU написал(а): только ты должен быть зарегистрированным и подключить свой стим к аккаунту Нажмите для раскрытия... Спасибо за скрин =), но я просто войти забыл.
MaxU написал(а): только ты должен быть зарегистрированным и подключить свой стим к аккаунту Нажмите для раскрытия... Спасибо за скрин =), но я просто войти забыл.
Dragenvali ZENGAMING.NET Флудер 12 Мар 2016 #30 там снизу, еще можно одну игру получить, с карточками как раз ) Хотя бля, эта игра в раннем доступе ...
там снизу, еще можно одну игру получить, с карточками как раз ) Хотя бля, эта игра в раннем доступе ...
doc_aibolyt1 Xo4eIIIb KJIu3My 12 Мар 2016 #31 не знаю откуда, но оказывается эта игра есть у меня .. спасибо Реакции: MaxU
Little_Death Король флуда 12 Мар 2016 #33 74K написал(а): Не успел, кто нибудь киньте в лс ключик, буду благодарен Нажмите для раскрытия... завезли ключи Реакции: PortalToHell и dakdak
74K написал(а): Не успел, кто нибудь киньте в лс ключик, буду благодарен Нажмите для раскрытия... завезли ключи
74K 12 Мар 2016 #34 Little_Death написал(а): завезли ключи Нажмите для раскрытия... Отлично, пошёл заберу ключик))