TOMBRAIDER Vitalik 22 Фев 2016 #21 ИльюШка написал(а): Посмотреть вложение 6844Как бороться? Нажмите для раскрытия... Написано же открыть профиль он у тебя закрыт и только для друзей. Ps: Опять не успел ключ взять (((
ИльюШка написал(а): Посмотреть вложение 6844Как бороться? Нажмите для раскрытия... Написано же открыть профиль он у тебя закрыт и только для друзей. Ps: Опять не успел ключ взять (((
ИльюШка Флудер 22 Фев 2016 #22 TOMBRAIDER написал(а): Написано же открыть профиль он у тебя закрыт и только для друзей. Ps: Опять не успел ключ взять ((( Нажмите для раскрытия... Пасиб бро p.s тоже не успел(
TOMBRAIDER написал(а): Написано же открыть профиль он у тебя закрыт и только для друзей. Ps: Опять не успел ключ взять ((( Нажмите для раскрытия... Пасиб бро p.s тоже не успел(
Grade Agent Gabena 22 Фев 2016 #23 Kubik написал(а): СУКА МОГ СПОКОЙНО ВЗЯТЬ КЛЮЧ,НО НЕТ БЛЯТЬ ТВИТТЕР КАК ВСЕГДА БУШУЕТ ПИДОР СУКА БОМБИТ Нажмите для раскрытия... в чем проблема с твиттером?
Kubik написал(а): СУКА МОГ СПОКОЙНО ВЗЯТЬ КЛЮЧ,НО НЕТ БЛЯТЬ ТВИТТЕР КАК ВСЕГДА БУШУЕТ ПИДОР СУКА БОМБИТ Нажмите для раскрытия... в чем проблема с твиттером?
ИльюШка Флудер 22 Фев 2016 #24 TOMBRAIDER написал(а): Написано же открыть профиль он у тебя закрыт и только для друзей. Ps: Опять не успел ключ взять ((( Нажмите для раскрытия... Правд он открыт ))0)00)
TOMBRAIDER написал(а): Написано же открыть профиль он у тебя закрыт и только для друзей. Ps: Опять не успел ключ взять ((( Нажмите для раскрытия... Правд он открыт ))0)00)
Kubik Demik 22 Фев 2016 #25 Grade написал(а): в чем проблема с твиттером? Нажмите для раскрытия... да постоянно пишет какую-то ошыбку,раньше такого не было.
Grade написал(а): в чем проблема с твиттером? Нажмите для раскрытия... да постоянно пишет какую-то ошыбку,раньше такого не было.
Задолбал ты уже Бог флуда 22 Фев 2016 #26 Kubik написал(а): да постоянно пишет какую-то ошыбку,раньше такого не было. Нажмите для раскрытия... Пароли смени!!!!
Kubik написал(а): да постоянно пишет какую-то ошыбку,раньше такого не было. Нажмите для раскрытия... Пароли смени!!!!
TOMBRAIDER Vitalik 22 Фев 2016 #27 ИльюШка написал(а): Правд он открыт ))0)00) Нажмите для раскрытия... Странно тогда, когда у меня такая надпись я открываю профиль и все нормально.
ИльюШка написал(а): Правд он открыт ))0)00) Нажмите для раскрытия... Странно тогда, когда у меня такая надпись я открываю профиль и все нормально.
Dragenvali ZENGAMING.NET Флудер 22 Фев 2016 #28 Мб у кого-то остался 1 ключик левый? Кинь в Лс если есть
Squid_Nick Флудер 22 Фев 2016 #30 Интересно, когда нибудь начнут больше разыгрывать ключей, а то рили - сиди и жди, когда глим раздачу запустит?
Интересно, когда нибудь начнут больше разыгрывать ключей, а то рили - сиди и жди, когда глим раздачу запустит?
Sepal10 Бог флуда 24 Фев 2016 #34 More keys http://www.dailyindiegame.com/content_contestbrokendreams.html Реакции: BlackCat, cobaltmaska, Gredal и 2 других