Arty_Prof Король флуда 25 Янв 2018 #21 BOPOH написал(а): спасибо забрал с одной учетки 2 ключа Нажмите для раскрытия... а, случаем, не 2 одинаковых ты урвал с одной учетки?
BOPOH написал(а): спасибо забрал с одной учетки 2 ключа Нажмите для раскрытия... а, случаем, не 2 одинаковых ты урвал с одной учетки?
MaxLut36 Now You Know 25 Янв 2018 #22 Конечно первую Амнезию в Стиме бесплатно раздавали, ну всё равно круто. Теперь вся коллекция есть!
BOPOH Флудер 25 Янв 2018 #23 Arty_Prof написал(а): а, случаем, не 2 одинаковых ты урвал с одной учетки? Нажмите для раскрытия... нет 2 разных ключа уже активировал на 2 аккаунтах стима и еще дает ключи если несколько раз нажать добавление ключей ,еще 2 получил жесть
Arty_Prof написал(а): а, случаем, не 2 одинаковых ты урвал с одной учетки? Нажмите для раскрытия... нет 2 разных ключа уже активировал на 2 аккаунтах стима и еще дает ключи если несколько раз нажать добавление ключей ,еще 2 получил жесть
拉曼 Laman <3 ☯34 Бог флуда 25 Янв 2018 #24 Rkx написал(а): в разделе PURCHASES можно забрать Посмотреть вложение 76775 Нажмите для раскрытия... Как захожу, сразу код просит
Rkx написал(а): в разделе PURCHASES можно забрать Посмотреть вложение 76775 Нажмите для раскрытия... Как захожу, сразу код просит
Nya32 диNYAмо Няшка 25 Янв 2018 #25 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Как захожу, сразу код просит Нажмите для раскрытия... У меня на одном из аккаунтов было такое, я нажала на "Resend email" и сразу пришло
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Как захожу, сразу код просит Нажмите для раскрытия... У меня на одном из аккаунтов было такое, я нажала на "Resend email" и сразу пришло
Sieg Король флуда 25 Янв 2018 #26 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Как захожу, сразу код просит Нажмите для раскрытия... что у тебя за почта такая? Мне с Хамбла приходят и на мейл и на яндекс и gmail.
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Как захожу, сразу код просит Нажмите для раскрытия... что у тебя за почта такая? Мне с Хамбла приходят и на мейл и на яндекс и gmail.
Rkx Бог флуда 25 Янв 2018 #27 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Как захожу, сразу код просит Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: 拉曼 Laman <3 ☯
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Как захожу, сразу код просит Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
拉曼 Laman <3 ☯34 Бог флуда 25 Янв 2018 #28 Sieg написал(а): что у тебя за почта такая? Мне с Хамбла приходят и на мейл и на яндекс и gmail. Нажмите для раскрытия... Временная, темп маил ру
Sieg написал(а): что у тебя за почта такая? Мне с Хамбла приходят и на мейл и на яндекс и gmail. Нажмите для раскрытия... Временная, темп маил ру
alito Бог флуда 25 Янв 2018 #29 拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Временная, темп маил ру Нажмите для раскрытия... c временной всегда будет вылезать
拉曼 Laman <3 ☯ написал(а): Временная, темп маил ру Нажмите для раскрытия... c временной всегда будет вылезать
Brud COMEBACKMAN 25 Янв 2018 #30 Arty_Prof написал(а): ну не знаю как ответить... Спасибо, капитан очевидность Нажмите для раскрытия... В смысле очевидность? Там изи можно брать, даже если ты не зареган, в этом случае нет кнопки предпросмотра
Arty_Prof написал(а): ну не знаю как ответить... Спасибо, капитан очевидность Нажмите для раскрытия... В смысле очевидность? Там изи можно брать, даже если ты не зареган, в этом случае нет кнопки предпросмотра