otakukz17 Otaku Забанен 11 Ноя 2016 #101 HousEBroZz написал(а): они до 17 ноября валидны, такая же байда с тропико 4 была- выдаваемые ключи валидны неделю Нажмите для раскрытия... Я же чуть выше написал что можно их просто активировать на чистых аккаунтах и продавать аккаунты Реакции: sabacavavaca
HousEBroZz написал(а): они до 17 ноября валидны, такая же байда с тропико 4 была- выдаваемые ключи валидны неделю Нажмите для раскрытия... Я же чуть выше написал что можно их просто активировать на чистых аккаунтах и продавать аккаунты
reason4k Король флуда 11 Ноя 2016 #102 HousEBroZz написал(а): они до 17 ноября валидны, такая же байда с тропико 4 была- выдаваемые ключи валидны неделю Нажмите для раскрытия... эм только заюзал ключ с тех раздач тропико 4 все пашет =) Реакции: sabacavavaca
HousEBroZz написал(а): они до 17 ноября валидны, такая же байда с тропико 4 была- выдаваемые ключи валидны неделю Нажмите для раскрытия... эм только заюзал ключ с тех раздач тропико 4 все пашет =)
adad2 Король флуда 11 Ноя 2016 #105 O! ДА! Лайк хвостатому! взял пока что 5! штук! 3 себе, две подарил. Сижу, набиваю дальше. Последнее редактирование: 11 Ноя 2016 Реакции: sabacavavaca
serega57 Сергей 11 Ноя 2016 #108 У меня уже есть оказывается, вот код KWZMJ-YX6DL-WLHIA, мб нужен кому Реакции: sabacavavaca
sabacavavaca1 oioioioio 11 Ноя 2016 #109 serega57 написал(а): У меня уже есть оказывается, вот код KWZMJ-YX6DL-WLHIA, мб нужен кому Нажмите для раскрытия... Спс активировал Реакции: adad
serega57 написал(а): У меня уже есть оказывается, вот код KWZMJ-YX6DL-WLHIA, мб нужен кому Нажмите для раскрытия... Спс активировал
korool desu 11 Ноя 2016 #116 AB-Jertel написал(а): поделитесь пожалуйста Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: AB-Jertel
AB-Jertel написал(а): поделитесь пожалуйста Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.