DuGGa Vlad 23 Апр 2016 #21 PasKode написал(а): С туманом я так понял, этот проход откроется на следующий день Нажмите для раскрытия... Откуда инфа?
PasKode написал(а): С туманом я так понял, этот проход откроется на следующий день Нажмите для раскрытия... Откуда инфа?
Salvador Король флуда 23 Апр 2016 #22 получил все 3 ключа, интересно придумали с раздачей, побольше бы таких.... Реакции: doc_aibolyt, tamrac220 и Muhammad
[GF] DIpper Активный участник Забанен 23 Апр 2016 #25 заметил что двигать человечка можно колесиком мышки вверх и в низ! и он быстро быстро пробегает в низ и вверх пробуйте! я за минуту все сделал Реакции: p0o9i8
заметил что двигать человечка можно колесиком мышки вверх и в низ! и он быстро быстро пробегает в низ и вверх пробуйте! я за минуту все сделал
HousEBroZz ASSArt 23 Апр 2016 #30 Lenya_01 написал(а): Кончилась раздача? Пожертвуйте ключик... Нажмите для раскрытия... да нет, только что все получил
Lenya_01 написал(а): Кончилась раздача? Пожертвуйте ключик... Нажмите для раскрытия... да нет, только что все получил
BlackCat106 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Апр 2016 #31 Что делать с круглой хернёй,которая перегораживает проход?Никак пройти не получается.
Gredal23 Sic itur ad astra 23 Апр 2016 #32 BlackCat написал(а): Что делать с круглой хернёй,которая перегораживает проход?Никак пройти не получается. Нажмите для раскрытия... бить по ней молотом
BlackCat написал(а): Что делать с круглой хернёй,которая перегораживает проход?Никак пройти не получается. Нажмите для раскрытия... бить по ней молотом
BlackCat106 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Апр 2016 #33 Gredal написал(а): бить по ней молотом Нажмите для раскрытия... Бил,но ничего не получается(((
briket Опытный 23 Апр 2016 #34 BlackCat написал(а): Бил,но ничего не получается((( Нажмите для раскрытия... Ты ползунок слева не крутил случайно? Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Бил,но ничего не получается((( Нажмите для раскрытия... Ты ползунок слева не крутил случайно?
Gredal23 Sic itur ad astra 23 Апр 2016 #35 BlackCat написал(а): Бил,но ничего не получается((( Нажмите для раскрытия... слева есть ползунок, там типо сколько бабла указываешь, передвинь побольше и попробуй еще раз пройти Реакции: BlackCat
BlackCat написал(а): Бил,но ничего не получается((( Нажмите для раскрытия... слева есть ползунок, там типо сколько бабла указываешь, передвинь побольше и попробуй еще раз пройти
Prince of Crime Флудер Забанен 23 Апр 2016 #36 Gredal написал(а): слева есть ползунок, там типо сколько бабла указываешь, передвинь побольше и попробуй еще раз пройти Нажмите для раскрытия... помогло, спасибо!
Gredal написал(а): слева есть ползунок, там типо сколько бабла указываешь, передвинь побольше и попробуй еще раз пройти Нажмите для раскрытия... помогло, спасибо!
maxdik1 Король флуда 23 Апр 2016 #37 Спасибо забрал, но пришлось проходить полностью, по ссылкам все равно загружало туда куда я доходил Реакции: inSTABLE
newplayeer pidor 2017 N 1 23 Апр 2016 #38 ААА лагучая хня. У меня бомбит от нее, и еще этот п*здюк медленно идет.
BlackCat106 Шпион РосКОТнадзора Активный 23 Апр 2016 #39 briket написал(а): Ты ползунок слева не крутил случайно? Нажмите для раскрытия... Gredal написал(а): слева есть ползунок, там типо сколько бабла указываешь, передвинь побольше и попробуй еще раз пройти Нажмите для раскрытия... От спасибо)))
briket написал(а): Ты ползунок слева не крутил случайно? Нажмите для раскрытия... Gredal написал(а): слева есть ползунок, там типо сколько бабла указываешь, передвинь побольше и попробуй еще раз пройти Нажмите для раскрытия... От спасибо)))