Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда больше 10к ключей, то это норма)
это новая раздача, если было, давай ссылку
https://mipped.com/f/threads/razdacha-igry-bitray-dlja-steam.20970/это новая раздача, если было, давай ссылку
какой смысл мне п@здеть?это новая раздача, если было, давай ссылку
ссылки сравни они разные.какой смысл мне п@здеть?
просто можно было добавить (round 2)ссылки сравни они разные.
можно было не писать, а посмотреть, что ссылки в раздачах разные, нет конечно лучше набить пару сообщений и отхватить -реп.просто можно было добавить (round 2)![]()
а ты чего на рога то стал сразу?можно было не писать, а посмотреть, что ссылки в раздачах разные, нет конечно лучше набить пару сообщений и отхватить -реп.
да потому, что в некоторых темах с раздачами, некоторые люди ничего не смотрят, а пишут БАЯН, а посмотреть, что ссылки на раздачи разные не хотят.а ты чего на рога то стал сразу?
я не писал что это БАЯН!да потому, что в некоторых темах с раздачами, некоторые люди ничего не смотрят, а пишут БАЯН, а посмотреть, что ссылки на раздачи разные не хотят.
ну ты прости если что) Не хотел обидетьда потому, что в некоторых темах с раздачами, некоторые люди ничего не смотрят, а пишут БАЯН, а посмотреть, что ссылки на раздачи разные не хотят.