Cool__ Surprise Motherfucker 14 Окт 2017 #22 Блеать, сидел копил на сундук за 400 монет, набрал, пытаюсь открыть, а он мне выдаёт что нужен 5 левел Пришлось, пока что, открывать обычные кейсы
Блеать, сидел копил на сундук за 400 монет, набрал, пытаюсь открыть, а он мне выдаёт что нужен 5 левел Пришлось, пока что, открывать обычные кейсы
bruxism Знающий 14 Окт 2017 #23 опять айфонобоги в плюсе))) 581475 , кидайте свои тоже Последнее редактирование: 14 Окт 2017
qww177 Vadim 14 Окт 2017 #24 Cool__ написал(а): Блеать, сидел копил на сундук за 400 монет, набрал, пытаюсь открыть, а он мне выдаёт что нужен 5 левел Пришлось, пока что, открывать обычные кейсы Спойлер Нажмите для раскрытия... А я уже начал копить...
Cool__ написал(а): Блеать, сидел копил на сундук за 400 монет, набрал, пытаюсь открыть, а он мне выдаёт что нужен 5 левел Пришлось, пока что, открывать обычные кейсы Спойлер Нажмите для раскрытия... А я уже начал копить...
CuFuLuZ Знающий Забанен 14 Окт 2017 #25 Cool__ написал(а): Нашел приложение для Iphone Нажмите для раскрытия... ой типа без палевно похвастался ифоном
Cool__ написал(а): Нашел приложение для Iphone Нажмите для раскрытия... ой типа без палевно похвастался ифоном
Cool__ Surprise Motherfucker 14 Окт 2017 #26 CuFuLuZ написал(а): ой типа без палевно похвастался ифоном Нажмите для раскрытия...
qww177 Vadim 14 Окт 2017 #29 CuFuLuZ написал(а): ой типа без палевно похвастался ифоном Нажмите для раскрытия... Типа палевно дал понять, что на ведро такого приложения нету. Земля тебе пухом.
CuFuLuZ написал(а): ой типа без палевно похвастался ифоном Нажмите для раскрытия... Типа палевно дал понять, что на ведро такого приложения нету. Земля тебе пухом.
CuFuLuZ Знающий Забанен 14 Окт 2017 #30 qww177 написал(а): Типа палевно дал понять, что на ведро такого приложения нету. Земля тебе пухом. Нажмите для раскрытия... Покойся с миром
qww177 написал(а): Типа палевно дал понять, что на ведро такого приложения нету. Земля тебе пухом. Нажмите для раскрытия... Покойся с миром