maxdik1 Король флуда 31 Июл 2016 #27 RightSeNN написал(а): Каким образом? У меня всего 2 ключа получилось взять. Нажмите для раскрытия... открывал нового пользователя в гугл хром где залогинен другой бот по ссылке получал ключ и так далее, сейчас походу кончились ключи
RightSeNN написал(а): Каким образом? У меня всего 2 ключа получилось взять. Нажмите для раскрытия... открывал нового пользователя в гугл хром где залогинен другой бот по ссылке получал ключ и так далее, сейчас походу кончились ключи
BlackCat29 Шпион РосКОТнадзора Активный 31 Июл 2016 #28 maxdik1 написал(а): открывал нового пользователя в гугл хром где залогинен другой бот по ссылке получал ключ и так далее, сейчас походу кончились ключи Нажмите для раскрытия... Я брал через инкогнито...дёшего и сердито)
maxdik1 написал(а): открывал нового пользователя в гугл хром где залогинен другой бот по ссылке получал ключ и так далее, сейчас походу кончились ключи Нажмите для раскрытия... Я брал через инкогнито...дёшего и сердито)
RightSeNN Ivan 31 Июл 2016 #29 BlackCat написал(а): Я брал через инкогнито...дёшего и сердито) Нажмите для раскрытия... Я через прокси пробовал. Нажымал гет кей, вводил капчу, и тупо збрасывало на мейн страницу. ХЗ что не так.
BlackCat написал(а): Я брал через инкогнито...дёшего и сердито) Нажмите для раскрытия... Я через прокси пробовал. Нажымал гет кей, вводил капчу, и тупо збрасывало на мейн страницу. ХЗ что не так.