Получаем 80 рублей если есть PayDay 2

• Автор темы Автор темы Go4aSs
  • Дата начала Дата начала
хорошо что ночью не спалось, купил пейдей за 104р, прошел миссию, получил сейф, продал:
Безымянный.webp

профит, +карты по 3-4р надо ещё продать, да и игра годная в библиотеке осталась, я доволен:)

И сразу для "труц хакеров"! Вы думаете шо мол пей дей доступен 4 дня на халяву и вы создадите кучу акков and и будите жировать на бабосиках и кокаине? NOPE итс не работает

Зашел в игру, присоединился к лобби, прошел миссию за 24 секунды "благодаря" тиммейтам (вот поэтому и не играю в PD2), открыл карту и получил кейс...

прошел миссий 5,вместо кейсов получаю какие то цвета и пушки...

уже дохера миссий прошел не падает сейф,4 карточки выпало,но не сейф,зато при мне челику в лобби выпал((

Ну вот. Только через 1 неделю

Падает ровно после первого (удачного) хайста. Может у него несколько дней было? Может ты уже выбивал другой сейф
Все хейсты были удачными. Был сначала 1 день, затем разные были. Сейфы никакие не выбивал. Через игр 12 все-таки выпал)

Все хейсты были удачными. Был сначала 1 день, затем разные были. Сейфы никакие не выбивал. Через игр 12 все-таки выпал)
Не знаю что там оверкилл натворили, мне выпал сейф в понедельник. Тоесть этот бы выпал только в след понедельник, а выпал вчера

Качать или нет, вот в чем вопрос, хм...
Имею более 100 часов, но стоит ли скачивание ~20гб, этого прекрасного сейфа?

Назад
Сверху