Makar2
Бог флуда
Пробни в тп написать - https://expero.ru/support13 мая сделала заказ,получила-кеш так и не пришел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробни в тп написать - https://expero.ru/support13 мая сделала заказ,получила-кеш так и не пришел
Разница в том, что счёт Сбера может быть заблокирован ФССП. Или вы тоже получаете ЗП на заблокированные счета? Или всё таки ищете варианты обхода, как нормальный адекватный русский человек??А какая разница. Кэшбек же деньгами, а не фантиками спасибо.
Наверное зависит когда аптека засчитает заказВ условиях сказано-в течение 14 дней, но почему одним мгновенно, а другим -![]()
В личном кабинете Expero практически сразу после получения меняется статус заказа на "Выдан". На зачисление кэшбэка это никак не сказывается, несколько дней уже нет. Похоже просто пальцем случайно тыкают кому дать, кому нет.Наверное зависит когда аптека засчитает заказ
Никак, хоть наличкой оплати. Им важен факт получения заказа.А для чего оплата должна быть любой картой с привязкой того номера на которой зареган кабинет? Как они это поймут? Я к тому, что оплатил картой на которой привязан другой номер в отличии от номера кабинета, тоже пока кэша нет...
Заплати долги и живи спокойно, а не чужими картамиРазница в том, что счёт Сбера может быть заблокирован ФССП. Или вы тоже получаете ЗП на заблокированные счета? Или всё таки ищете варианты обхода, как нормальный адекватный русский человек??
Бабки кончаются наверное, а еще до конца месяца акцияУже 300р кеш![]()
Дак навалились всеми форумами да пабликами.Чел в шоке наверное на сколько его уже отжарили.Бабки кончаются наверное, а еще до конца месяца акция
Да ну, прекратил бы акцию тогда.Дак навалились всеми форумами да пабликами.Чел в шоке наверное на сколько его уже отжарили.
А мож решили что снизим и народа больше придет.За 300 р уже половина народа не будет заморачиваться.500 все ровно 500)Да ну, прекратил бы акцию тогда.
Вы вечером выкуп заказа делали или утром?денежку прислали через 15 минут после получения заказа.
воскресенье, 15.00 дняВы вечером выкуп заказа делали или утром?
Если заказ ранее изменений условий то я думаю по 500 переведут.Это поди тем, кому сразу не пришло в течении часа, теперь в лучшем случае 300 получат)