ща наиду скину в лсМожет есть у кого 200 такси ненужных? Заказываю грузовик для доставки, 2к показывает. Хоть что-то сброшу
отправилща наиду скину в лс
сеичас отправлю.Может у кого есть ненужное 1 промо на такси?
По поводу пассов. Они ещё в ту пятницу должны были очередной розыгрыш сделать( назвать пассы победители), н до сих пор не сделали, люди жаловались в группу почему нет результатов. Как я понял они чухнули за наш абуз и не стали дальше делать розыгрыш, а вместо этого объявили конкурс с желаниями. Так что похоже врятли уже будет розыгрыш по ним. Но ничего ждём 30-х чисел. Победителей прошлых недель по этим пассам можете посмотреть в группе в ВК оффициальной аппгалери.Дайте кто-нибудь промик императору-миротворцу!)---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-нибудь знает по поводу розыгрыша и кодов AppGalleryPass? Когда, чего и как?)
Я не пользовался Ян.едой, хзЕсть проммо Яндекс афиши человека паука , интересует ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Подскажите 1 промик Яндекс еды ,1 заказ ? Суммировать нельзя ,? Просто не очень то и выгодно ,получается
А я так понял нужно войти в аккаунт и там отобразится приз (если ты победитель) или как?По поводу пассов. Они ещё в ту пятницу должны были очередной розыгрыш сделать( назвать пассы победители), н до сих пор не сделали, люди жаловались в группу почему нет результатов. Как я понял они чухнули за наш абуз и не стали дальше делать розыгрыш, а вместо этого объявили конкурс с желаниями. Так что похоже врятли уже будет розыгрыш по ним. Но ничего ждём 30-х чисел. Победителей прошлых недель по этим пассам можете посмотреть в группе в ВК оффициальной аппгалери.
ахахах, ты смешной, кому они всрались за 5 часов до конца)Продам такси на 200
я думал до 31 )) ну ладноахахах, ты смешной, кому они всрались за 5 часов до конца)