Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Обменяю свое такси (200) на еду (200)

Может есть у кого 200 такси ненужных? Заказываю грузовик для доставки, 2к показывает. Хоть что-то сброшу
ща наиду скину в лс
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ща наиду скину в лс
отправил

• Like
Реакции: Klancity78
Поменяю монеты Хуавей (30) на промик Маркет (200).
Сколько надо монет договоримся ;)

Может у кого есть ненужное 1 промо на такси?

• Like
Реакции: Boomberar
Дайте кто-нибудь промик императору-миротворцу!)
Кто-нибудь знает по поводу розыгрыша и кодов AppGalleryPass? Когда, чего и как?)
По поводу пассов. Они ещё в ту пятницу должны были очередной розыгрыш сделать( назвать пассы победители), н до сих пор не сделали, люди жаловались в группу почему нет результатов. Как я понял они чухнули за наш абуз и не стали дальше делать розыгрыш, а вместо этого объявили конкурс с желаниями. Так что похоже врятли уже будет розыгрыш по ним. Но ничего ждём 30-х чисел. Победителей прошлых недель по этим пассам можете посмотреть в группе в ВК оффициальной аппгалери.

Есть проммо Яндекс афиши человека паука , интересует ?
Подскажите 1 промик Яндекс еды ,1 заказ ? Суммировать нельзя ,? Просто не очень то и выгодно ,получается
Я не пользовался Ян.едой, хз
Ребят, кому нужны промики на Яндекс еду 200р, продам, есть штук 8 пишите в лс, если все заберете то за 50р отдам
Ребят, кому нужны промики на Яндекс еду 200р, продам, есть штук 8 пишите в лс, если все заберете то за 50р отдам

Последнее редактирование:
Куплю промо такси. В лс.

Поменяю такси на маркет

По поводу пассов. Они ещё в ту пятницу должны были очередной розыгрыш сделать( назвать пассы победители), н до сих пор не сделали, люди жаловались в группу почему нет результатов. Как я понял они чухнули за наш абуз и не стали дальше делать розыгрыш, а вместо этого объявили конкурс с желаниями. Так что похоже врятли уже будет розыгрыш по ним. Но ничего ждём 30-х чисел. Победителей прошлых недель по этим пассам можете посмотреть в группе в ВК оффициальной аппгалери.
А я так понял нужно войти в аккаунт и там отобразится приз (если ты победитель) или как?

Обменяю такс на маркет или еду

Кто еду может отдать/продать? Пишите в личку.

стоп, а маркет до 25 или до 26?

ОБМЕНЯЮ МАРКЕТ НА ТАКСИ!

• Like
Реакции: Anvit1
Такси ещё 2 дня действуют .

Маркет и такси из первых наборов (200 р) по 25-12 включительно?