Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Обменяю еду на маркет

Можно поздравлять!
Также обменяю 1 маркет (мой) на 1 такси (ваше)

1639735259489.png

Обменю свой маркет на ваше такси

Монеточка

• Like
Реакции: vladikaus
Есть немного маркета махну на такси

Кстати, может кому-то облегчу жизнь...Можно ставить на скачку сразу весь список приложений, а открыть только 2 приложения. И дальше уже открывать коробочки)

• Like
  • Haha
Реакции: newcastle и DebitMoney
Кстати, может кому-то облегчу жизнь...Можно ставить на скачку сразу весь список приложений, а открыть только 2 приложения. И дальше уже открывать коробочки)
Не всегда так проходит. Бывает глючит и не засчитывает, бывает скачаешь 5-6 штук а даёт одну коробку открыть.

• Like
Реакции: lina7
Не всегда так проходит. Бывает глючит и не засчитывает, бывает скачаешь 5-6 штук а даёт одну коробку открыть.
Ну я вот пятый раз уже проверяю, пока срабатывает.
Там еще вопрос с какой формулировкой не дает открыть. Бывает что просто нет приза, никакого, даже шлакового...

Ну я вот пятый раз уже проверяю, пока срабатывает.
Там еще вопрос с какой формулировкой не дает открыть. Бывает что просто нет приза, никакого, даже шлакового...
Яндекса не было на неделе из 10 попыток..впн меняете локацию?все нафармил в выходные прошедшие
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Такси остался на обмен..продавать неактуально.

Последнее редактирование:
Куплю промо яндекс такси, нужно много, у кого есть-пишите в личку!

Куплю ваши промокоды Яндекс!

Писать в тг @lavlita

Можно скачать все приложухи, закрыть галерею, потом открыть и вскрывать все коробки

Маленькая раздача:
Всем раздал, спасибо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: wolych и Beton
Обменяю еду на маркет

Маленькая раздача:
Такса: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еда: *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Буду благодарен, если поделитесь репой, не хватает для одного хайда.
Обязательно отпишитесь, кто забрал. Удалю код
еду взял

• Like
Реакции: Dimas2233
Подскажите, когда пытаюсь активировать в такси промик пишет следующее - промокод не активирован пожалуйста обратитесь в поддержку, писал кто?

Куплю ваши промокоды Яндекс @lavlita