Shiokko
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.262
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.036
еда ещё нужна?вообще нет ни у кого еды? обменять хочется
привет, напиши в телеге, обменяемся . t.me/nikitichfirstеда ещё нужна?
Спасибо!UCQ7HQNN68 Яндекс Плюс 90 дней
Спасибо!
Но промик уже кто-то уже активировал и не лайкнул и не отписался
Посмотреть вложение 381147
Посмотри на первых 6-7 страницах, я выкладывал немного всего что былоНи у кого не осталось ненужных промиков Кинопоиска или Я.Музыки от старых приложений?
Приму в ЛС с благодарностью
Да)Не могу войти в старые аккаунты (создавались на временные номера телефонов), требует код из смс. Наверное, можно про них забыть?)
я обычно для таких акков сохраняю секретные коды сразу, по ним можно без номера заходитьНе могу войти в старые аккаунты (создавались на временные номера телефонов), требует код из смс. Наверное, можно про них забыть?)
Все так ждут озона, а его возможно и не будет. До этого марафона было много приложений для скачивания, но подарков от них не было. Если вдруг что-то и упадёт, здесь напишут, на пеппер, в телеге сольют, это неизбежнопадает что нибудь ? и кому попадался озон ? что там ?
Если не считать лотерею, то тема практически кончилась.падает что нибудь ? и кому попадался озон ? что там ?
Озон уже был, давали 300 баллов для новорегов по 2 раза в среднем на аккаунтВсе так ждут озона, а его возможно и не будет. До этого марафона было много приложений для скачивания, но подарков от них не было. Если вдруг что-то и упадёт, здесь напишут, на пеппер, в телеге сольют, это неизбежно
обычный рефкод?Озон уже был, давали 300 баллов для новорегов по 2 раза в среднем на аккаунт
Я в курсе)Озон уже был, давали 300 баллов для новорегов по 2 раза в среднем на аккаунт