NeyChat
Опытный
- Дней с нами
- 2.003
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 215
Ты не один)Игру обновили и с первой же прокрутки выпали часы Huawei Watch Fit, а точнее промокод на их бесплатное получение, оказывает и такое там падает
пакет для стерилизации с самовывозом, на этапе оплаты не оплачиваете, создается два заказа -- оплачиваете только тот который нужен, ненужный отваливается через 30минМожет кто знает добивки от 5 до 30 руб?
Да во всяких проводах надо искать,Есть такое, но в Корзину кладется минимум 2 шт. ((
Может кто знает добивки от 5 до 30 руб?
Посмотреть вложение 378872
подгониТы не один)
Правда у меня точно такие же наушники,
андройд какой стоит ?Странно, я вижу старые приложения для скачивания, вроде все обновил. Таких как на скринах нету...
Разве HMS запрашивает данные о местоположении устройства? Оно только разрешение может иметьот айпи региона зависит, например, в челябинске новые приложения
ага еще скажи от защитного стекла наклееного на экран тоже зависитот айпи региона зависит, например, в челябинске новые приложения
нет я на эмуляторе, стекло не нужно. сейчас в мск робит. час назад в москве старые приложухи были, а через впн челябы новыеага еще скажи от защитного стекла наклееного на экран тоже зависит
айпи влияет на падение. с иностранных айпи ничего не падает, ошибкаРазве HMS запрашивает данные о местоположении устройства? Оно только разрешение может иметь
ты на иностранных айпи хайпа хотел сорватьайпи влияет на падение. с иностранных айпи ничего не падает, ошибка
было, юзай впну кого то было такое? (эмуль)
7 и 9, у тебя есть новые приложения?андройд какой стоит ?