Получаем халявно скидки на такси и др. Раздача от AppGallery.

Почту на gmail регаешь одну и погнал, эту же почту регаешь на app gallery через точки чередованием, всё на одну будет приходить!
понял спасибо за инфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пока тоже все норм, как и было
может по имею вичисляют ? я за ночь набил около десятка регистраций на одной мобиле

понял спасибо за инфу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

может по имею вичисляют ? я за ночь набил около десятка регистраций на одной мобиле
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

теперь точно скажу блочать по имей и мак адресу сети к которой подключен к выходу в инет

На маркете делаем заказ с одного аккаунта, но меняем ФИО и номер получателя верно?

На маркете делаем заказ с одного аккаунта, но меняем ФИО и номер получателя верно?
Только номер вроде.
Кто сталкивался с тем что промик на такси не рабочий? (один чел купил два промо в ТГ с другого ресурса и у него оба попались не валид через 5 минут после покупки. Вообще странно, либо скамер был.)
Кто промики на такси добавлял на два аккаунта, какова вероятность блока промо без использования?

Обменяю 4 промика на Еду и 6 промиков Маркет на Яндекс.Такси
НЕ АКТУАЛЬНО!

Последнее редактирование:
Только номер вроде.
Кто сталкивался с тем что промик на такси не рабочий? (один чел купил два промо в ТГ с другого ресурса и у него оба попались не валид через 5 минут после покупки. Вообще странно, либо скамер был.)
Кто промики на такси добавлял на два аккаунта, какова вероятность блока промо без использования?
У Яндекса может быть что угодно
Я вот промо этот давал знакомому у него пишет что "промокод не активирован, обратитесь в службу поддержки"
В службе поддержки ему написали что разобрались и срок действия промокода истек :wink:
Я сегодня этот промокод добавил, ок, съездил.
Видимо или какой-то перманентный бан или Яндексу что-то не нравится.

А насчёт промо, то два в раза в день можно точно кататься без проблем.
Мне вот от работы давали, я так ездил и ничего, никаких банов и ограничений не было.
Конечно если злоупотреблять, то алгоритмы может что-то придумать.

Обменяю 8 промиков яндекс еды на яндекс маркет

теперь точно скажу блочать по имей и мак адресу сети к которой подключен к выходу в инет
Да что ты боишься-то так? ) У меня такая же беда. Обход прост - при регистрации включай VPN, регайся, и выключай! Профит! Можно не благодарить)

У Яндекса может быть что угодно
Я вот промо этот давал знакомому у него пишет что "промокод не активирован, обратитесь в службу поддержки"
В службе поддержки ему написали что разобрались и срок действия промокода истек :wink:
Я сегодня этот промокод добавил, ок, съездил.
Видимо или какой-то перманентный бан или Яндексу что-то не нравится.

А насчёт промо, то два в раза в день можно точно кататься без проблем.
Мне вот от работы давали, я так ездил и ничего, никаких банов и ограничений не было.
Конечно если злоупотреблять, то алгоритмы может что-то придумать.
То что у твоего знакомого было это неподходящая карта, я сам с этой фигнёй сталкивался. нужно было другую карту привязать с балансом и промо заработал бы.

Да что ты боишься-то так? ) У меня такая же беда. Обход прост - при регистрации включай VPN, регайся, и выключай! Профит! Можно не благодарить)
через эмулятор уже работаю .

При открытии пишет типа карточка с призом уже близко и так 6 раз, это норма?

Обменяю такси на маркет. Пишите в ЛС.

Есть 1 промик Еда. Обменяю на Маркет

Upd обменялся

Последнее редактирование:
Поменяю Еду на Маркет

7/7 альфач

Да уж, выпадение всё хуже и хуже.
Вчера было ещё неплохо, по сравнению с сегодня.
Может на выходных добавят или будет понятно что что в принципе всё заканчивается.

Для себя в принципе уже хватает, нормальная акция.
Хорошо что коды до 25 декабря действуют, а то барыги ещё хуже все выгребли.

Код на Маркет, конечно всё слитно надо писать.
G Z M M V V W C

37039601.png
По мне так также либо все альфа либо 3/7 , 4/7 что сегодня что вчера. Хз как повезет