В принципе понятно, просто для галочки спросил.по акции когда то давали больше?
было время по 45 стояли охуенные игры...(((В принципе понятно, просто для галочки спросил.
Однако было бы прикольно, чтобы за каждые заработанные 50 монет можно копию взять.
у меня динама и что? с одного акка епт заходи и всёГребанный тремор. Меня там забанили за то, что я один раз зашел на сайт с работы, чтобы добить монет на аналогичную акцию. Ушлепки. А что делать людям с динамическим IP?
Аккаунт подтвердил? Без потдверждения по-моему не приходят.пррошол 5 уровней в войны престолов но коинты так и не засчитали
Какое задание? Зайди в любую игру и сделай ачивку
Тогда чего меня забанили? Т.к. я зашел с другого компа? Я не пойму, в чем я провинился тогда? Прокси, холы всякие не использовал. что за фигня? И теперь я новый акк даже создать не могу, т.к. на мой IP не дают его завести. Есть у кого такой опыт разбана или выноса IP из их блеклиста? Хоть бы пред сперва дали и объяснили, что я сделал не так.было время по 45 стояли охуенные игры...(((
у меня динама и что? с одного акка епт заходи и всё
Надо 5 боёв сыграть, а не достичь 5 уровняпррошол 5 уровней в войны престолов но коинты так и не засчитали
для начала напиши в саппорт...судя по тому что ты пишешь ты этого не делал или где то косячнул самТогда чего меня забанили? Т.к. я зашел с другого компа? Я не пойму, в чем я провинился тогда? Прокси, холы всякие не использовал. что за фигня? И теперь я новый акк даже создать не могу, т.к. на мой IP не дают его завести. Есть у кого такой опыт разбана или выноса IP из их блеклиста? Хоть бы пред сперва дали и объяснили, что я сделал не так.
Я вывел --Ссылка удалена--, а через день её раздавали на hrk.На прошлой неделе с тремора вывел эту самую игру за 99 коинсов, да ну йопт
в течении 24-48 часов ждизаработал коинсы нажал кнопку Redeem и ключа нету так и не понял он приходит на мыло или куда
Мне пришел через 23 минуты ключ сейчас. Проверяйя в такие игры не играю где там узнать сколько у меня боёв
видео в OfferToro постоянно появляется теперь, правда по 4 коинса.После того как на треморе убрали видео даже не захожу на него
а что мешает игры по 99 монет покупать у них? я уже более полу сотни у них по 99 монет забрал на 350$В принципе понятно, просто для галочки спросил.
Однако было бы прикольно, чтобы за каждые заработанные 50 монет можно копию взять.