Получаем Steam ключ от игры STALKER бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ааа.. скиньте в лс, пжлст.. Хоть какой сталкер, мне непринципиально какая часть xD
замен могу дать очень редкую игру с очень редким дополнением... Deadbreed Beta Package:winked:
Годный обмен

• Like
Реакции: doc_aibolyt и ZmeanZxc

спасибо активировал Зов припяти

у кого есть ключик, киньте в лс пожалуйста

если есть у кого ключ можете кинуть сюда или в лс пожалуйста ?

Есть 3 фотографии с дисками, но минус в том что коды расплывчатые или засветлённые :lol:

Есть 3 фотографии с дисками, но минус в том что коды расплывчатые или засветлённые :lol:
Не мог бы мне под хайд скинуть один(интересует только ТЧ),если не затруднит?
Методом подбора попробую.

• Like
Реакции: Acool
Перерыл много, так ничего и не активировал (( .. Мож у кого есть хоть 1 валид любой :( Скиньте в Лс оч прошу

можешь в лс пожалуйста кинуть?
если несложно ?

и так предложение для таких же "евреев" как я которые взяли несколько ключей: меняю 10 валид стим ключей тени чернобыля на чистое небо =D

• Like
Реакции: tugarin
дайте 1 ключик пожалуйста)

• Like
Хотя не, сорри, не разглядите, в интернете иначе выглядело чем сейчас на ПК. Но если хотите помучиться, то вот :lol: :
230405534_2_644x461_stalker-teni-chernobylya-original-fotografii.jpg 256884962_5_644x461_stalker-litsenziya-igra-dlya-pk-dnepropetrovskaya-oblast_rev004.jpg 1406763132 (2).jpg

дайте 1 ключик в лс пж)

• Like
могу обменять гифт с какой-то неизвестной игрой на любого сталкера

• Like
и так предложение для таких же "евреев" как я которые взяли несколько ключей: меняю 10 валид стим ключей тени чернобыля на чистое небо =D
Могу обменять 1 ключик на Orcs Must Die 2 Franchise Edtition

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.