kachmandos
Alan
- Дней с нами
- 3.480
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 129
Написано "вещи не доступны, обновите страницу и попробуйте снова"Items no longer available - please reload the page and try again.
такую систему использовать не совсем профитно, ведь итог будет 1.Не систему Мартингейла ты хочешь ли попробовать?
скинь пару коинсов,жалко чтоль ? )(Вообщем либо это нае, либо просто херово работает.
набил 400+ к хотел вывести ножи хансман фейд фн ст, но постоянно грузит хрень в желтоватом окне.
+, ключ в инвенте у бота есть, а пишет это " Items no longer available - please reload the page and try again. (3) (1) (?) (4110221248)"Поднял 4500 коинсов. Вывести не получается. Никак. Вообще.
Я вот до последнего не верил, что можно вот так вывести, но сегодня у меня получилось. Хотя вчера весь день никак не мог. Поэтому нужно просто угадать время, когда вещь выводить..Поднял 4500 коинсов. Вывести не получается. Никак. Вообще.
а тебе какую выдавало?Я вот до последнего не верил, что можно вот так вывести, но сегодня у меня получилось. Хотя вчера весь день никак не мог. Поэтому нужно просто угадать время, когда вещь выводить..
А какую ошибку выдает?
Просто там боты бывает подглюкивают из за народа, их еще нормально не настроили как я понялРебята, скиньте ссылку на их ботов, хочу посмотреть, что есть в инвенте, а чего нет
Пожалуйста, там просто боты нагружены и не всегда получается вывести) админы говорили что скоро еще ботов добавят.Спасибо большое. 500 балов по вашему коду получил, выиграл 2 раза, в итоге 2000. Думал нифига не выведу, долго сидел, ошибки всякие не мог вывести. Забил, пошел играть, в 00:00 захожу, народу меньше, но с 5-того раза вывел. Спасибо ваще по изи 160 рублей))