Удачи с этим) если сможешь, кинь ссылку на свой розыгрыш когда будешь разыгрывать)И так, первое, я хочу набить 500 к и вывести 4 ножа, все фишки, которые будут лишние, разыграю на форуме.
Печально) я вот с трудом накопил сначала 1800 и потерял всё а потом опять с еще большим трудом накопил 1500 и всё же вытянул хоть что то)НАКОПИЛ 500К ПОТНЫМ ТРУДОМ
@
БОТ НЕ ОТДАЕТ ВЕЩИ
@
ЛАДНО, РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ, СЫГРАЯ ПОСЛЕДНЮЮ СТАВОЧКУ
@
ПРОЕ6АЛ ВСЕ
(тру стори, до сих пор бот ничего не отдает, уже дня три)
Тогда может откроешь мне секрет? а то я какой то не везучий и лично мне не очень просто)на самом деле очень легко поднять кучу этих фишек, гораздо проще чем на итемграде.
у меня вот знакомый 2 ножа вывел... а я как не пытаюсь, много не могу поднять)на самом деле очень легко поднять кучу этих фишек, гораздо проще чем на итемграде.
Ну тут сейчас у меня чисто ВКР.Тогда может откроешь мне секрет? а то я какой то не везучий и лично мне не очень просто)
Работает, часов в 6 или 7 ботов включили, и после этого мой знакомый вывел 2 ножа суммой на 300$Ну тут сейчас у меня чисто ВКР.
На итемграде вывел шмота ~ 60 к и там есть всем известная мета.
но если рили работает вывод на этом сайте, буду изи крутить
273 к
Ну мен чутка осталось, до того что я хочу, но суде по всему я буду тащить другие ножиРаботает, часов в 6 или 7 ботов включили, и после этого мой знакомый вывел 2 ножа суммой на 300$
Я вот не представляю, как вы столько поднимаете) для меня вот 2к это уже что то крутое) сижу побираюсь в чате)Ну мен чутка осталось, до того что я хочу, но суде по всему я буду тащить другие ножи
Ночью слил 50 к на зиро =(
Если попрет то если не жалко кинь мелочушки мне) /send 76561198069032664 "и здесь без скобок сумму"Ну мен чутка осталось, до того что я хочу, но суде по всему я буду тащить другие ножи
Ночью слил 50 к на зиро =(
напиши что то в чате, потом нажми на свою фотку в чате правой кнопкой и выбери отослать коины тебе покажет твой id64 если на другого нажмешь так то покажет его idа где вы нашли свои ссылки для передачи коинов то ?